套装问题!

灰子甲是怎么引起的

套装问题!

重装里面有套锁子甲,要有锁子甲,锁子胫甲,锁子头盔,锁子盾牌才有加成效果,但锁子头盔是c级装备,那不是要2转之后才能穿齐?但有很多人在没2转的人在收,是不是没有影响?
请大家给我推荐一套2转前穿比较好的重装。谢谢

好评回答
    谁告诉你锁子头盔是C级的了?
    锁头是D级装备。
    二转前重装套就2套,1是米重套(米重甲、米重裤、头盔、圆木盾)2是锁套(锁甲、锁胫甲,锁头,锁盾)。前面那套直接就可以在商店买全了,但是不带盾的话,只加毒抗,等于没效果;后面这套锁头、锁盾价格又高,自己衡量吧。

    1***

其他答案

  • 朋友装备的配置在2转前穿一套没必要的, 从0-40 级只需10 天,在40级以后在配套装才好啊,40 级以后,冲级慢,是赚钱的最佳时期,需要的话还得降级,存前换B装
    ,OK  !!!!

    s***

  • 锁子头盔不等于锁链头盔。

    1***

  • 对呀

    w***

  • 很简单啊!锁子头盔是D的啊!

    杯***

  • 应该是没影响,毕竟锁子甲的等级已经很高了。人物的闪避也不会因为那一件装备降的太厉害,而穿了一套还增加其他的属性

    短***