D顶装备都有哪些,要多少钱

我是新手,请问D顶的钝器武器是什么,重装是什么,盾牌是什么,这些东西要多少钱,在哪能买到。哪位大哥告诉我一下,谢谢啦

全部答案

  • 不错!也只能说“同上”了。

    s***

  • 1、QY商店能买到的D顶武器:塔巴曲刃斧(简称塔斧,攻击79),一般玩家卖价为145W~152W之间;真D顶钝器是碎骨者(攻击92),一般有价无市,220W~250W;
    2、重甲梭子套不是D顶,但性价比最高,建议使用,从玩家手上买,梭子头盔35W~45W,梭子上下衣45W~55W之间,梭子盾不是D顶盾牌但适合与梭子套配合使用,能多加20HP,价格在13~15W;
    3、D顶手套靴子都是防御29的,价格每样在12~15W;
    建议都从玩家手上买。
    塔斧+梭子套+梭子盾+D顶靴+D顶手套=275W~290W
    当然你有钱的话可以买18张D防卷,每个防具上都+3,D防卷价格为2W~5W/张:)
    希望你开心:)

    牧***

  • 气焰商店去看看吧

    d***

  • D顶的钝器是碎骨者,重装索子套,全套大概250W能搞定,碎骨者和索子头盔以及索子盾只能靠矮人制作出来,或者打里多蜥蜴人王给你爆出来

    t***

  • 钝器:塔斧150W左右
    重装:锁子套50W左右
    盾牌: 梭子盾 15W   双刀 精灵*重剑 180左右

    月***

  • D顶的重装是梭衣30W+梭裤20W+梭盾15W+梭子头45W,靴有金属或者火蜥蜴=15,手套有贤者旧手套或者食人魔=15。武器是塔斧和流星还有头颅破坏。

    战***

  • 梭子套 头50W 衣服加裤子50W左右 带梭子盾有套装属性加HP 真正的D顶
    盾是方盾14,15W吧 古城 现在可能要去奇岩买

    小***

  • 我也不清楚 一套大概300来W 市场上应该有

    s***

  • 钝器:塔斧150W左右
    重装:锁子套50W左右
    盾牌:鸢形盾8W左右或者锁子盾也可,不知道锁子盾什么价
    在玩家手中买便宜点,不过在QY也能买到的

    寒***

  • D顶的钝器是碎骨者,重装索子套,全套大概400W能搞定,碎骨者和索子头盔以及索子盾只能靠矮人制作出来,或者打里多蜥蜴人王给你爆出来

    d***