求国庆期间交通管制(地铁,公交车)时间

谢谢阿~~

好评回答
      为庆祝中华人民共和国成立五十六周年,自9月30日~10月2日18时至23时,黄浦江(市中心)沿岸、延安路高架沿线、人民广场、铁路上海站、豫园、徐家汇地区、浦东陆家嘴金融贸易区、南京东路步行街、淮海路商业街等地区实行彩灯开放。市中心区域彩灯开放期间实施交通管制。
      为配合交通管制,市公交客运管理处制定了公交调度方案,对02、11、19、20、23、26、37、146路内圈、148、576、801、802、868、869、926、928、930、935、939、952B路等20条公交线路实施停驶;01、14路等75条线路实施缩线行驶,65、66、109、929等4条线路实行分段行驶,45、76等8条线路实施绕道行驶等调度措施。
      同时,途经交通管制相关地区其它公交线路也作相应调整,请市民在节日期间出行时注意各线的公告。   9月30日-10月2日期间16时30分起,实施交通管制时,途径外滩的20路、26路、37路、576路、868、928路等5条公交线路停驶;22路等11条线路缩线行驶:   22路(汽车):军工路~提篮桥。
         42路:上海体育馆~永嘉路。   55路:三门路~海宁路。   71路(71B线):仙霞路~美丽园。   123路:运光新村~武进路。   135路:黎平路~提篮桥。   145路:敦化路~新建路。   251路:威宁路~南浦大桥。
         503路:岳阳医院~武进路。   910路:世界路新江湾城~海宁路。   隧道九线:临沂新村~东昌路地铁站。   分段行驶路线:65路:北段:北区汽车站~北站。南段:南浦大桥~东门路。   同时,736路:双向绕道走复兴东路~中华路~河南南路~陆家浜路~南浦大桥。
         撤出交通管制区域线路:   旅游2号、3号、5号、7号、8号、10号线、沪钱专线、沪嘉专线、沪青专线、沪青盈线、沪北青线、沪朱专线、沪松专线、沪星专线、沪古专线、沪塔专线、沪商专线、沪赵专线、沪塘专线、沪泽专线、沪莲专线、沪昆专线。
         17时45分起实施交通管制时:   02路、11路、19路、23路、146路内圈、148路、801、802、869路、926路、930路、935路、939路、952B等14条线路停驶。   缩线行驶路线:   01路:上海西站~美丽园。
         14路:中山北二路~海宁路。   17路:卢浦大桥~自忠路。   18路:西藏南路~老西门。   21路:丰镇路~鲁迅公园。   22路(电车):图们路~海门路。   24路:复兴东路~瑞金二路。   25路:军工路~新建路。
         36路:东新路~成都北路。   46路:岭南路~新疆路。   48路:上海动物园~乌鲁木齐中路。   49路:上海体育馆~常熟路。   57路:龙柏新村~美丽园。   61路:工农新村~溧阳路。   64路:上海火车站~西藏中路。
         94路:建德花园~华山路。   100路:曲阳新村~武进路。   108路:新同心路~新疆路。   112路:万里新城~江宁路。   127路:水城路~美丽园。   146路(外圈):卢浦大桥~复兴中路。   206路:彭浦新村~新疆路。
         210路:永和新村~新疆路。   217路:国定路~曲阜路。   220路:海宁路~松花江路。   451路:周浦~老西门。   518路:场中路~新疆路。   537路:白城路~曲阜路。   548路:新桥路~华山路。
         574路:西营路~东昌路。   581路:周浦~仁济医院。   584路:黄山新村~东方路地铁站。   715路:莲溪路~复兴路(借24路临时终点站调头)。   738路:大华新村~新闸路。   775路:香山新村~老西门。
         780路:三林城~复兴路。   781路:西营路~老西门。   782路:海阳新村~老西门。   783路:华高新村~杨家宅。   789路:南新新村~老西门。   825路:广顺路~愚园路。   864路:龙华机场~建国东路。
         911路:万科城市花园~番禺路。   916路:呼兰路~新疆路。   920路:宜山北路~淮海中路。   921路:中山公园地铁站~乌鲁木齐北路。   925路:虹桥机场~乌鲁木齐北路。   925B线:航华新村~乌鲁木齐北路。
         932路:龙水南路~复兴东路。   934路:国顺东路~海门路。   936路:龙柏新村~美丽园。   940路:翔殷路~提篮桥。   945路:航南路~新华路。   952路:宝山镇~曲阜路。   969路:御青路~老西门。
         980路:杨南新村~老西门。   986路:塘口~复兴中路。   大桥一线:东明路~合肥路。   隧道八线:龙华路~复兴中路。   申陆线:东陆新村~陆家嘴地铁站。   上川线:川沙~泰东路渡口。   新川专线:上海火车站~东方医院。
         方川线:机场镇~老西门。   机场专线:虹桥机场~乌鲁木齐路。   3、分段行驶路线   66路:南段:江边码头~复兴东路,北段:丰镇新村~鸿兴路。   109路:南段:南浦大桥~复兴中路,北段:上海火车站~山海关路。
         929路:南段:绿川小区~复兴中路,北段:上海火车站~海宁路。   4、绕道行驶路线:   45路:北向绕道襄阳南路~复兴中路~宝庆路~常熟路~华山路~万航渡路。南向绕道万航渡路~华山路~常熟路~宝庆路~衡山路~乌鲁木齐南路~永嘉路~太原路。
         76路:双向走常德路~北京西路~万航渡路~华山路~南京西路循原线。   933路:自重庆南路经徐家汇路匝道上南北高架~永兴路匝道下循原线。   南新专线:自重庆路经徐家汇路上匝道上南北高架~天目路匝道下循原线。   机场二线:绕走延安路高架,江苏路匝道下,调头走延安西路公交71路美丽园站上、下客,走延安西路~江苏路匝道上,延安路高架。
         机场五线:绕走南北高架~卢浦大桥~外环线循原线。   机场六线:向机场方向走华山路~延安中路高架~南北高架~内环线高架~南浦大桥~浦东南路~张杨路~东方路循原线;向中山公园方向,自东方路起经浦建路~浦东南路~南浦大桥~内环线高架~南北高架~延安中路高架~江苏路匝道下~江苏路循原线。
         在国庆节交通管制期间,17时30分至23时行驶于延安东路隧道的隧道三、四、六线浦西段缩至延安东路浙江中路,具体为:1、隧道三线:浦西段缩至延安东路广西路调头,延安东路北侧道东海商业中心门口下客,延安东路南侧道近浙江中路大沪饭店门口上客。
         2、隧道四线:浦西段缩至延安东路广西路调头,延安东路北侧道同隧道三线下客,延安东路南侧道华东汽车贸易公司门口上客。   3、隧道六线:浦西段缩至延安东路浙江中路调头,延安东路北侧道农业银行门口下客,延安东路南侧道浙江中路以东启文旅馆处上客。
         为在交通管制期间便于掌握市中心区观灯人流动向,加强现场管理,及时疏运,公交还在管制区域内的南京西路西藏路口、四川北路海宁路口、北京东路外滩等到处安排了18只观察哨,并在延安东路、武胜路等八处蓄备了近百辆机动车,在一些公交站点上安排了站点纠察人员在上、下客站维持站风管理及行车安全,为避免车辆故障抛锚,还在浦西安排一辆抢修车,及时应急抢修,确保公交线路的畅通。
       一、交通管制时间:9月30日至10月2日。 1.16时30分开始,中山东一、二路(外白渡桥、吴淞路闸桥―东门路)实施交通改道措施。 2.17时30分至23时对市中心区彩灯开放区域的机动车(公交线路车除外)实施交通管制措施。 3.17时45分至23时对市中心区彩灯开放区域的非机动车、公交线路车实施交通管制措施。
      但途经南京东路(河南路―中山东一路)和中山东一、二路(外白渡桥、吴淞路闸桥―东门路)的公交线路车从16时30分起实施交通改道措施。 二、延安高架路自南北高架路以东禁止机动车通行。 三、南北高架路淮海路、威海路、北京路、新闸路下匝道以及延安高架路茂名路、华山路、石门路下匝道禁止车辆驶入地面道路。
       四、交通管制期间,复兴路隧道正常通行,延安东路隧道允许公交线路车通行。在管制区域开辟公交线路车专用通道,公交线路车临时调度方案另行制定。 五、地铁、轮渡、观光隧道、行人管制范围 1.市中心涉及彩灯开放交通管制区域内的地铁车站除一号线人民广场站,二号线人民广场站、河南中路站在彩灯开放期间关闭,其他车站原则上不封站。
       2.9月30日至10月2日彩灯开放期间,黄浦江东金线轮渡实施双向停航。 3.9月30日至10月2日彩灯开放期间,外滩观光隧道关闭。 4.行人管制范围交通管制区域内的人行天桥、地下人行通道,在实施交通管制同时禁止行人通行。 六、彩灯开放期间准入路段 1.允许一切车辆通行的道路:海宁路。
       2.允许公交线路车通行的路段:陕西路、瑞金路――石门路、武进路。 3.下列交叉路口允许非机动车横穿:南京路成都路、南京路陕西路、淮海路嵩山路、淮海路瑞金路、淮海路陕西路、四川路天潼路、四川路武进路、四川路东宝兴路、四川路虬江路。 4.执行任务的警备车、消防车、救护车、工程抢险车、邮政车、制式运钞车以及持有国庆彩灯汽车通行证的车辆准许进入管制范围。

    金***