温州自驾去厦门怎么走?

我想在十一期间从温州自驾(帕萨特1。8T)去厦门怎么走?要开多久能到?路上费用怎样?需注意些什么?尽量详细些,先谢谢了!

全部答案

  • 走高速公路,到夏门7个小时左右,过路费连油费大概要15000左右

    凤***

  • 顺着海边走,一天就到。

    东***

  • 走104国道:经瑞安-平阳-福建福鼎-福安-宁德-上高速直达福州-再接福厦高速直达厦门。此线路快捷方便安全,过路费约150元左右;需费时10小时。
    此外,到福州后也可以走324国道:福州-福清-莆田-惠安-泉州-同安-厦门。此线路是一级公路,可与高速篦美,只是车流量大些,其通行费40元左右;福厦线全程290公里,需行驶四个多小时。温州-厦门全程680公里左右。

    x***

  • 至于开多久能到这要看你的驾车的技术了,主要检查轮胎和刹车各种油液。

    1***