我爱上了一个女孩怎么办?

我和她以前是同事,她也知道我爱她,我和她经常在QQ上聊天,聊什么也行,就是不能聊与爱有关的话题。否则她会下线的。我真的很爱她,如果我们不能在一起,我可不可以永远这样的爱着她?除了她我不愿意和任何人恋爱。我能不能今生只爱她一个人?即使她心里从来没有我,我也愿意。

好评回答
    你好,恕我直言,你说,既是女孩心里没有你···往往说得容易,做起来很难···
    每个人都有爱与被爱和选择被选择的权利,你爱她没有错,但是,首先你要弄清楚,人家选择伴侣的标准是什么?对另一半的要求又是什么?
    反思一下,自己符合多少,占百分之多少?知道这些了,才能断定自己是否有机会或是有可能追求到她?
    我就想告诉你,如果你有可能或者有机会得到她,为了爱守候也值得!
    如果你不是她选择伴侣的理想对象,她也并没有把你列为另一半的候选行列中。那你岂不是坐以待毙吗!!!同时,还会错过适合自己人选的好机会。想想,是不是这个道理?
    祝你好自为之!

    爱***

其他答案

  • 你喜欢就追呗,追不到就做朋友,大不了连朋友都做不成。总比不表明就放弃的好吧,直接放弃是100%失败,表白了是50%的成功率,干嘛不试试,天晓得她是真不想谈爱的事还是啥的。
    很奇怪现在的男的怎么这么脆弱呢,她要真拒绝了你,你俩绝交了,你还不是你,没少胳膊少腿的,还应该更好的活着不是么,因为你要为下一个你爱她她也爱你的女人好好准备着,对吧~~ 这世上没有谁离了谁就活不下去的

    1***

  • 要知道爱一个人并不是要拥有她,如果你把她一直放心上,你会发现那只是属于你一个人的感受,有甜蜜,也有心酸,慢慢体会吧,希望有一天你的行为能感动她,加油!

    s***

  • 你现在是被爱情冲晕了头脑。既然你爱她,她爱你吗?你知道吗?她有男朋友吗?如果她有男朋友还和你一块聊天什么的,那就说明这个女孩子不值得你这样。如果没有男朋友,那么你就可以追她,直到她感动,不过,也或许她就不喜欢你这种类型的,那么你就直白地问她。别耽误自己的感情。

    圆***

  • 你自作多情呀,好好想一想

    一***

  •  你要爱一个人一辈子都可以,但没有回应的感情,能坚持一辈子的人不多。你感到寂寞的时候就知道了

    日***

  • 你提出问题的根本原因在于你不知道她心里到底怎么想,而你每次提出爱的话题时她都选择逃避的方法,所以你独自感觉很困扰.我觉得你可以约她到某个地方好好谈一次,把自己心里的话都对她说,看她对你到底是什么看法再下结论吧.很同意楼上的,我也不相信人一辈子只会爱一个人,呵呵.或许是一时之气可以理解,没有谁没有谁而活不了不能生活的.在对的时间遇见对的人才是一种幸福,如果她还是不能接受你.那就永远把对她的那份爱封存在心里,直到死去遇见下一段幸福!

    失***

  • 我觉得既然她知道,且有那么避讳,加上你是单相思,我觉得你还是想开点吧
    如果你年龄还不是很成熟的话,那就更证明你今后的人生还一片光明
                  祝:好运!!!!

    1***

  • 恋爱的人是幸福的!两个人相处,最主要的是体谅,容忍,和互爱!
    如果还没恋爱,就要勇敢地去追求!
    我当年的她也这样!女人是无法拒绝对她好的人的!所以你也别逼她,没有合适的自然就对你好了!祝福有情人都成眷属!

    凤***

  • 努力用你的实际行动去打动她,失败了也没关系,不经历挫折的感情是不完整的。

    凤***

  • 相信我,爱需要一种平衡,失衡的爱不能长久。如果你觉得爱她对你来说是美好,对她是负担,而你却要坚持,你是自私的。当然,爱有时是自私的,但那是彼此选择了之后,不适合你现在这个阶段。
    爱是短暂的,而生活必须继续。也许你觉得你找到你的肋骨了,但那未必就是。只有当一切归于平静,你才能知道那是不是真爱。或许那只是你的一厢情愿罢了。

    葵***

  • 你对她的期望是什么,和你结婚?
    这是你一个人的想法,但是结婚是两个人事,是需要缘分的。一头热的婚姻很可能是没有结果的。
    所以,先把你自己的心态放平,先不要想着把两个人的关系升级为恋爱,做个朋友也不错么。

    1***

  • 爱就要勇敢的说出来 否则对方也不会知道你爱她 你们之间也不会有结果的 你不会知道她是否对你也有好感的 不说出来她永远不会知道 你们之间只会彼此错过。

    倩***

  • 这是不成熟的表现,当你恋爱多了会法现原来和自己生活下半辈的人不是自己所爱的。楼主看开点时间是伤口最好的良药!

    1***

  •   1、你要了解她才行,给你个测试,问她喜欢什么宠物,让她说出为什么喜欢这个宠物,这个是说她希望别人如何看她;然后再问她第二个喜欢的宠物,并说出理由,这是她希望自己的另一半是什么样子的,看看你自己是不是有她说的优点。
    2、另外,还告诉你,女孩子喜欢一个人更多的是靠感觉,如果她不喜欢你你对她再好都没用,越是对她好,她越会把你打入好人卡的一类,不要什么都听她的,要偶尔打击她的自信和骄傲,让她在你眼前丢面子,她反而会想在你面前找回来骄傲,证明给你看。
       3、然后就想办法把她的心搅乱,接着就不要理她了,冷她一段时间,一定要忍住,还要表现的比她强才行,如果实在没她强,就利用女人的母爱让她觉得你可怜爱。 4、不知道仁兄知道不知道绳猫理论,不知道的话,百度一下。 5、要展现你的高价值,所有女人都喜欢高价值的男人。
       6、你们交往中要让她投资,只有付出过的才会珍惜,白给的都不稀罕,女人都喜欢角色扮演的,你可以用这个套她的话,慢慢了解她,以便对症下药。 6、要有挑战和冒险精神,给她点不可知的感觉,做点不可知的事情,她反而兴奋。不要总适应他,要让她适应你,比如,在你们聊天他聊的最嗨的时候,突然你就说有事下线,不用说对不起,直接闪人。
       7、精心的服务也少不了,要让她感动,女人对细节特别敏感,注意细节。 8、动用一切流氓的手段和她有身体接触,明白是流氓手段,不是强迫她,这个可以在泡网上学学。 9、宁为玉碎不为瓦全,她实在不愿意作你女朋友,你实在感动不了她就大度的放手,不要成为她的垃圾桶。
       10、人间有非常多美丽的风景,在你叹息错过夕阳的美丽时,你也要错过美丽的群星了。 11、泡妞是需要技巧的,祝你成功。如果不成功,就忘了她吧,不要给她机会第二次伤害你。

    百***

  • 应该当头棒喝一下,清醒一点了吧。
    爱,是相互的。
    也许单相思是美丽的,但生活是现实的。
    下定决心,删除那个QQ号,让一切从头开始,也许,半年后你就会忘记这一切,找到你真正的幸福的。

    风***

  • 可以理解
    曾经我为了一个女孩等了两年
    直到我走出了这个阴影
    爱一个人可以放心里
    放心里了 永远都不会失去了
    即使她有了别人 你一样可以爱她。

    漠***

  • 你这种心情可以理解,你可是想过没有,如果这个世界上都是自己一厢情愿的事情都能实现的话,哪就没有悲剧的产生,所以,当你喜欢她时,能在一起就在不一起,如果不能拿就珍惜跟她在一起的日子。感情只是一段经历,成长才是目的。

    冰***

  • 我不相信人一辈子只爱一次。投入去爱时会觉得对方是唯一,当因某种原因不得不分开时,随着时间的推移,总会冲淡。我相信你现在是很爱她,你如果想这样爱她一辈子,当然也可以

    千***