男友没钱怎么办?

我是初恋今年20岁我很喜欢他他比我大四岁但是因为他没什么钱现在在读书以后的事业也比较渺茫但是我知道他很真诚我父母非常反对觉得他年龄也不小了我不能和一个不可以结婚的人继续下去我真的不知道该怎么办叫我现在放弃我一定舍不得但是以后的话彼此伤害又很深我绝对不是一个物质的人但是没有面包光有爱情真的不容易,另外我们是AA制的也是他提的他说为了以后更好的发展,大家能不能为我出出主意!

好评回答
      朋友,幸福是自已可以握住的,为什么要去介意人家的说法,当然我也知道那父母,其实我的情况现在比你更惨,想听听我的故事吗?
      我们是同学,也是青梅竹马,他和我一样大都是84年的,他追我追了4年多,也可以说是等吧!现在终于在一起了,我们都有是打工的,我在一家司上班,他在一家超市上班,我们都没有积蓄,他是以前太贪玩了,而我是因为家里,所以到现在也是两手空空,可怜吧?可是我从不介意什么,我从不强求它什么,真的,哪怕我们就是吃咸菜稀饭(现在就是了),因为前些时候我病了用了好多钱,所以现在是这样了,我也很开心,他对我很好很好,他问我,现在那么穷你怎么还那开心呢?我只是笑笑,我说,我只知道我现在需要的是什么,所以有没有钱对我来说是没有问题,没钱钱也不是吵架就可以有 的,那只有靠我们以后的一起努力,我不怕吃苦也不怕累,虽然没钱,但我很开心。
      说句实话,我以前要有钱的我就不会看上他了,但是正因为我明白我要的是什么,所以我义无反顾(家里也不同意) 朋友,爱不是要用钱来衡量的,当然,你说的也有道理,没有面包哪来爱情,只要他是真心对你的,而他又有上进心(何况他还会有文凭)你说他以后会没饭给你吃吗? 不过你说的他提出AA制,我就有点不明白了,为什么是他提出的?我啊,也有提出过这个问题,不过他不肯,他说为什么要分得那么清楚,反正都是两个人在努力,何必分你我呢?他不喜欢带钱的,哪怕是拿了工资,也让我帮他存!两个人之间就要信任对方啊?是不? 希望朋友你能明白我所说的话,同时你也要想清楚你想要的是什么?给他一点信心,同时也给你自已一点信心,两个可以相知到相爱是很不容易的,你要明白! 好了,说了那么多,罗嗦吧? 最后,祝你幸福!!国庆节快乐!!!!!!!! 。

    柠***

其他答案

  • 很喜欢他他比我大一岁但是因为他没什么钱现在在读书以后的事业也比较渺茫但是我知道他很真诚我父母非常反对觉得他年龄也不小了我不能和一个不可以结婚的人继续下去我真的不知道该怎么办叫我现在放弃我一定舍不得但是以后的话彼此伤害又很深我绝对不是一个物质的人但是没有面包光有爱情真的不容易,另外我们是AA制的也是他提的他说为了以后更好的发展,大家能不能为我出出主意

    火***

  • 要问自己啊

    U***

  • 你太现实了,25岁的男孩能有什么钱?要有钱的话也是家里给的

    2***

  • 漫漫的分吧。
    漫漫的让彼此的感情淡下去。
    这样大家受到的伤害都少。

    j***

  • 一个家,不只包含一个男人!
    未来是属于你们两个的,要一起去创造!他现在是没有钱,但是不代表他未来没有钱,一个男人的好坏并不是看他上学时钱的多少,花钱阔不阔绰,而是看他是否有上进心,是否有发展潜力!只要他努力,这个男人就要得!

    ※***

  • 不要听别人乱讲,爱钱爱人都重要;现在社会爱钱是务实。

    一***

  • 要都像你说得那么现实,那小女子都去傍大款好了。

    k***

  • 如果现在没钱只是暂时呢

    漂***

  • 我想告诉你的是,爱情在现实的冲击下,总是容易动摇,现实是残酷的,就像我,从农村出来,大学毕业后,现在是一省直机关的公务员,很多人也很羡慕,可是我在上海的女朋友还是说没房子的话,结婚是句空话,而且还不能按揭买房,要是我们两个共同努力的话,很快应该就有自己的房子,而她却把房子当成我一个人的事,我现在也不知道我是否应该继续和她在一起。不过像你这种情况真的需要好好考虑一下,毕竟爱情不只是花前月下,他目前什么都不定,很难说的,那就要看你怎样看待他的能力了。

    墨***

  • 命运要掌握在自己手里。标准有千万个.但只有一个标准是永恒的.就是,最适合你的就是最好的.最优秀的对你未必最好。婚姻大事,影响终生甜美与幸福。
    倾听父母意见,最终应由自主决定。
    爱你所爱,无怨无悔。

    醒***

  • 呵呵,要看看他有没有升值的潜力啥,有没有上进心,还有做人也很重要哦,相信自已的眼光吧。

    叶***

  • 没钱,不好!
    现在没钱,还可以过得去
    如果将来也没钱(指他的潜力),那就更要不得了!
    女孩子还是要就现实的问题来考虑

    迷***

  • 都错

    快***

  • 怎么?你要问你自己,在乎他人,还是在乎他。
    在乎钱,当然爱情需要钱。所以大家都不要觉得谈钱就觉得可耻什么的。
    如果你感觉没有未来,倒不如现在就分开好了
    还在一起相互猜忌干什么呢

    m***

  • 他人好吗?工作努力吗?待人接物如何?......

    f***

  • 男友有没有钱,不重要,你有钱就可以啦!如果你没钱,那就更好了,因为门当户对啊!只要你爱他,以后不管风和雨,你都不后悔,就可以走下去啦!还想提醒你一句,如果找老公是为了给自己以后的生活有依托,有保障,那就大错,特错啦,以为对未来的事物谁又能说清,谁能看清呢!

    阳***

  • 贫贱夫妻百事哀
    你既然注重钱那就找一个大款吧

    最***

  • 一句话没有钱是万万不能的!

    小***

  • 这要看自己的想法了,如果真的是那么的爱他,就不用去管现在的钱多钱少,而是要看这男孩有没有信心,将来会让你过上好的日子,一起奋斗吧,这样他会一生都会尊重你的,这很重要的.得到一个男人的尊重.

    可***

  • 如果你们现在的关系很一般,我劝你还是早点抽身吧.毕竟现在现实的人多,多你一个也不算什么.

    理***

  • 就像你说的,没有面包只有爱情不容易!
    起码的吃饭,生活钱总是要有的,现在是爱情火热,可是终究是要归结到柴米油盐的啊!

    榔***

  • 男人没钱不要紧,但是不能没有骨气和挣钱的能力。我也是个打工仔,我现在也是什么都没有,对于女友,现在我无法作出任何承诺,我知道我需要什么?哪里欠缺什么?请相信,我们一直在努力。你的家人对你关心都能理解,哪个家长不希望自己的儿女生活得幸福,不用整天为了生活而奔波。但是现实情况是:我国的国情大多数还是穷人多富人少,你要他现在买个房子,我想他也未必拿得出。你们可以共同贷款买房,为了两人的将来着想,应该一起来努力。只要有心,问题是可以解决的。

    木***

  • 没什么好割舍不下的``这样拖着也不是办法`

    随***

  • 爱人还是爱钱?要问你自己。

    旭***

  • 好***

  • 只能说算了吧
    缘份到的时候再说吧

    瑜***