没钱用怎么办!

我一个月的工资只有五六百块钱,老公现在零零碎碎的上班,不固定,现在向父母要钱买了一台电脑,他们要我们每个月还点钱,现在女儿也要用钱,老公一天都知道霸占电脑,不出去挣钱,我这点钱怎么够用,我也想买衣服,买漂亮的东西的嘛,有时想起来真的很不舒服,又不好意思向他爹妈要钱用,有时候真的不会体谅我一下,他爸妈明知道我们没钱用还索要钱,以后我们有钱会一次性的给他们的嘛。心头真的很烦。

好评回答
    没有钱就不要买电脑,现在你们应该把电脑卖掉,让你老公出去打工赚钱,白天不许在家呆着,强令在外游荡,不许回家。这样你的心情可能会好一点,你就不会想着买漂亮衣服,会省吃俭用。

    安***

其他答案

  • 没钱的日子才有奔头.不愁吃不愁穿的日子反而过着没意思,不要奢求太多.夫妻感情最重要.

    布***

  • 最主要的是你﹐你老公要找一份全?的工作﹐才是最好的方法。錢不是万能的﹐?]錢是万万不能的。

  •   你老公怎么让家里压力让你一个人承受,你老公也太没用了吧。

    方***

  • 我觉得你不应该怪他父母,要怪怪儿子,父母不好直接说,是催他出去工作的吧

    s***

  • 这年头没什么不能没钱 , 有什么不能有病

    1***

  • 家家都有难念的经,不过你家这种情况真的挺烦心的,辛苦你一个人了.你跟你老公好好谈谈,他如果是个有责任心的男人,他就应该对家庭负起责任来.你的情况跟我一个朋友特别像,她也是给别人打工,每月600多元,老公原来做生意,后来做不成就一直在家坐着,日子多紧张啊,后来他们沟通以后,买了一辆二手出租车,他老公去开了,虽然不是很富裕,但比以前要强很多啊.
    好好沟通一下,也许日子就能改变呢

    白***