血弓到底那里厉害了

血弓那里厉害了?

好评回答
    这年头BT首饰满天飞,高必杀高命中,不是以前2.5 3.0时代的纯攻敏了,你血少1下就飞,就是满血被满攻Q剑等等的剑的10迅速出必杀也会飞的,更不要说血少了.主要是为了生存能力,血多抗打,恢复高,血瓶传的超+的多,现在打任务不飞是胜利的基本保证.
    现在最流行的就是满血,大攻小敏(120)左右

    m***

其他答案

  • 百闪 高血 高回复

    U***

  • 血弓还分好几种呢,每种不同+点的血弓特长也不一样
    满血大敏小攻
    满血大攻小敏
    满敏大血小攻等等好几种,个人比较看好满敏大血小攻,血不比纯血的少多少,练级任务BOSS都还可以,东门敏高就是优势,呵呵那些不满敏的血弓在战术上就已经是被动了
    好多人动不动就说攻少了太低,回你们一句,没钱就别练血弓,没有万能的+点

    t***

  • 血弓没装备就是水龙一条.一套装备需要两个Q了.这样才厉害.经济状况不太好的不推荐练.
    推荐加点:100级满血(213点)90敏123攻.
    裸体数据是血2240魔659攻305防83敏245
    极品PK装:10紫水龙衣+Q零件水龙弓+Q零件魔术师之帽+JP沙漠水龙鞋+冠军之戒+元素轮盘。
    绝对的强大,但是强大的背后就是雄厚的经济能力.
    希望对你帮助!

  • PK有龙装就不用怕闪不掉了,练级或者任务的时候血厚根本不用考虑死的问题!

    决***

  • 说百了就是有闪 有命中 生存强

    等***

  • 简单的说高恢复,打任务很不错,生存能力强

    l***

  • 这个嘛。。。不加血团P魔宠强弄你2。3下就死了。。
    东门嘛。。。这个不一定,纯弓还是有可取的地方,血弓东门的话。。。只要趴下。。基本没戏了

    h***

  • 就血弓来说
    任务和PK都是很比较好用的
    原因就是生存能力高 轻易的达到高闪高命中
    PK中攻击的不可护卫
    野战是很让人头痛的

    毓***

  • 血弓  一般都是牺牲了敏捷来+血
    为什么  因为现在有百闪龙衣  敏捷显的没有以前那么重要了
    血多了你可以抗住别人的单魔和迅速  做任务也不容易飞
    在这种+敏捷没有多大用处的年头  你多出点不+血+什么?
    即使你满敏 你快的过JS迅速的2倍速度?

    w***

  • 血弓满血减敏加攻所以生命比较多能抗弓手能穿龙衣所以就算敏低你也打不到他。血高得没话说。攻击很差,但主要靠必杀不是靠的纯攻击,主要穿修正装,防很低,但是要被打到也难,血高也能保证被打到也没事。血多了就不怕魔法轰炸。动作比大众魔宠红鬼快。练这样一个人一定要一套很好的装备,要不就变成纯粹的垃圾。任务不错,比较适合于pk.但要说明弓手有乱,练级时候只要比怪快基本不会被歧视

    s***

  • 闪躲1件衣服搞定  生命的延续  不差的命中和必杀 不低的攻击+上级品魔宠的轰炸  当然不错

    上***

  • 你要不+血,魔的1个单魔就趴,不+血,被迅速打1下就没,不+血弓还怎么过任务?那BOSS一个个的BT成那样,这年头没血不好混。弓跟人东门野,你喀嚓给人1乾坤,人家啥事没有,人给你1乾坤你却飞了,不+血的弓不好混滴

    正***

  • 任务不容易死!

    天***