希望网星能开设个无外挂区

多说也没用 希望网星能开设个无外挂区

好评回答
      外挂本来就是违法的
    你看现在的外挂在网上做生意做的多红火
    网星除了在游戏中清除外挂
    但是主要打击对象应该是制作代理外挂的人
    这样没人做外挂也就没人用了
    但网星也知道困难之大
    力不从心啊
    再看外挂对魔力的影响
    破坏游戏公平性大家都是知道的
    最主要的影响就是MB泛滥
    但有没有人想过是暗月破坏了我们心中的魔力
    使我们的魔力不向以前那么美好了
    比较一下
    看冒险岛(不说可玩性)当初外挂泛滥
    盛大出10WRMB通缉制作外挂的人
    在游戏中发现用外挂3次以上封ID
    但主要封的是恶意外挂(无敌,高跳,加速等)
    挂机外挂还是不封(盛大不敢啊,再封没人玩了)
    冒险岛现在的局面就是本来是50级人练级的地方
    到处都是70级以上人挂机的地方
    人物在游戏里根本无法生存(没法练级,怪都让挂机的抢走了)
    所以伤了很多玩家的心,也就从此不再玩了
    网星在走下坡路谁都知道
    年迈的身躯除非有新的生命注入。

    为***

其他答案

  • 我也希望如此,坚决反对外挂。

    大***

  • 小白,哪个区都是无挂的(最初期)

    1***

  • 不太可能拉.要是能开设个无外挂区那不就是等于网星还要开个有外挂区... 那不是等于网星承认和外挂妥协了么=.= 所以楼主的想法和出发点是好的.

    S***

  • 那不是变MU啦...废了

    八***

  • 大家都有这个想法。可是如果网星有能力开无挂区的话。他肯定就有能力管理住现在这么猖狂的外挂现状。所以这对我们玩家来说暂时是个梦。企盼换代理吧~

    之***

  • 不可能,开个无挂区等于开个无人区~首先用惯外挂的人不可能去,再次没用外挂的高级人也不可能去。开了新区免费招来人,然后收费,只要有1个用了外挂的人没被处理,那么外挂立即泛滥,你的想法是好,但是有点不太实际,就好象弄个无犯罪村,无犯罪县一样都是不可能的,因为外挂在使用时是属于突发事件,根本无法预防,但是一有人用就是一大帮人,最后只能留下一个鬼站~

    M***

  • 理论上每个区都应该是无外挂区!
    但根据WX的办事作风!
    即使开了无外挂区也会变成地地道道的外挂区!
    因此指望WX的力度来约束外挂基本不可能!
    反正WX也快回家了!
    倒时候再看看SE的办事态度咯!

    奈***