网星要倒台了!

网星现在好垃圾!抓不到用外挂的,封没用外挂的!
我好好的双开抓死灰,被莫名其妙的封号!
找他们解决问题一个二个都不知道跑哪去了!
打他们客服电话也没个答复!看来他们GM真的太垃圾了!
网星要被他们搞垮了!

好评回答
    非常同意以上楼主的意见,魔力优秀但是WX是垃圾的很..............怀念3.0

    吹***

其他答案

  • 我有个提议!干脆我们几十万的玩家把魔力的运营权买下来得了!呵呵!

    z***

  • ................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    b***

  • !!!!!!!!!强烈建议所有喜欢魔力的朋友~
    永远不要再玩网星代理的任何网游
    有空的话顺便做反面宣传
    大家一起喊~WX快倒闭~轩辕2是最垃圾的网游

    小***

  • 草TMD的破WX
    你丫倒闭了我们开PARTY
    你丫死绝了我们搞狂欢~~
    推荐诸位弟兄等WX滚蛋,SE来了再玩~~

    死***

  • 都是大妈你也要。你多大了

    t***

  • 网星虽然垃圾,可是做GM的妹子都挺水的,见过不少,还上过两个,嘿嘿~!

    i***

  • WX今年年底就不在代理魔力了,今年12月后,《魔力宝贝》这款游戏将正式由SEC来运营

    且***

  • 说白了,我去年还是前年看韩国那边大宇代理魔力实行的一些策略的时候,就知道我们这里WX代理的非常的差了,如果不是韩国人不喜欢玩日本人的游戏的话,估计魔力是可以在韩国排好前几位的网络游戏,其实大宇在那边代理魔力的时候给出了很多优惠的措施,而且还经常在游戏里搞活动,给出的奖品都是很不错的。如果我们这边不是WX代理,而是早几年换成大宇代理的话,魔力现在人也不会那么少下来了。

    大***

  • 2年前就盼着他倒了..

    打***

  • 楼上说的好```魔力是不错的网游```经营来说WX就不怎么样了~!!!

    i***

  • 同情一下,一下而已...

    小***

  • WX滚蛋的那天,偶们一定热烈欢送,就算本区人再少,偶也要PK一天,祝你奶奶的破公司死的难看。

    光***

  • 魔力是优秀的,网星是垃圾的。玩家是无辜的,外挂是可恶的。。。。。

    心***

  • 现在就只希望12月SE接手后会有好的改变了!

    小***

  • 网星倒台没这么容易,他还有轩辕呢!

    i***

  • WX本来就知道赚钱,根本不在乎玩家的感觉,就会刷屏说别使用外挂,你看被封的基本都是骂GM的,用挂被封的没几个,以前魔力已经不存在了。

    l***