为什么外挂没人管?

  总有一天我要你们网星死光光!

全部答案

  • 悲哀啊。国外优秀的网游让中国的公司来代理真是暴殄天物啊。
    红极一时的传奇,奇迹,以及现在非常火的魔兽。据我所知9C也是经常被玩家骂
    ,代理商就是为玩家提供一个相对公平的游戏环境。
    其实魔力不光是一个外挂问题。涉及的东西其实非常多。
    网星的任务啊。
    真是……………………………………。。
    一个任务算人民币几元

    x***

  • 建议还是玩测试吧,玩收费的不管你们花了多少钱,号终究有一天是要没的.

    c***

  • WX不爱关了,不是他门的事了

    魔***

  • 都不知道为什么国人玩网GAME就喜欢这样,真没意思.那么喜欢炫耀,最后的还是害了自己(这个不要紧),害了别人,那些真正喜欢这游戏的人退出了.外挂的人们最后剩下的是没有人理会的,等待从服务器删除的数据.而这些人们又开始玩其它游戏~~~~~~
    以前看过文章,外挂基本都是MADE IN CHINA的,
    唉~~~~`

  • 剧我猜测分析,网星对外挂的政策是这样的
    1~先对部分星系严打,使大家对无挂区的向往,吸引更多的移民
    2~GM薪水不一,北一GM薪水高,其他区的GM利薄!所以部分GM对小区采取偷懒!
    3~外挂技术升级了,以往的电脑分析是否使用外挂技术落后,网星又不舍得花钱升级技术!
    4~外挂有时对网星的利益更大,比如24小时挂机就给网星带来大福利!(这也是不出包月卡原因!)
    5~网星年底走人,又开了轩辕2为主力游戏,管魔力干什么!

    1***

  • 也不是没人管啊,前天砍牛路上GM公告,XXX XXX XXX因为外挂给封号...
    被我们说了一路的千年奇迹!~真是难得

    1***

  •   外挂由来已久不是一天两天就能管的,过去网星人多做做样子给玩家看,也管一管,现在一,是人少了为了挣钱就睁看闭眼,二,一点我认为是用外挂的人多网星本来就不景气怕犯众怒自然就不好管了.所以时间一长就不了了之了.

    n***

  • 网星为了赚钱。应为有外挂,所以有些号一天24小时都在线,要是人的话可玩不动。

    剑***

  • 1:WX有的赚
    2:现在网游这么多你也看见了,玩魔力的人不多了,玩家们在各种游戏间分散的玩
    所以在后期增加利润为主
    以上是本人猜想,结合现在情形,比较合情合理

  • 管了少赚很多钱