最近工程要买灯具,谁可以帮我了解一下那个:三雄极光照明 支架的价钱?

最近工程要买灯具,谁可以帮我了解一下那个:三雄极光照明 支架的价钱?只要是用到电子的2*36W的支架,听说那品牌是国家免检产品,还是中国驰名商标,所以选定前先了解一下再定,谢谢啦!

好评回答
    呵呵,那么高的分数,我当然是跑到了现代灯具市场去问问了,问了,是2*36W的电子支架吧,知道你的商量比较大,所以问那老板后,他是三雄极光照明的总代理,他的报价是130左右,量大的话再漫漫谈价钱嘛,那专卖店比较大,代理商生意很好,应该品质很不错,他还说宁波当地的波特曼中心,还有诺丁汉大学等等大的工程都指定采用三雄极光照明的产品,我能帮你了解的就那么多啦,哈哈,要谢谢我哦

    d***