怎样提高成功率?

我是大学自动化本科在读生,我想毕业后去日本研修计算机类,申请成功率高吗?如果报经济类呢?怎样提高成功率?要具备怎样的条件?

全部答案

  • 1.材料准备齐全
    2.经济条件好
    3.日语好
    4.千万别乱找中介(我吃过这个亏)
    5.签证当天的发挥以及签证官心情
    以上几点都做到了,那么就不难了.

    泡***

  •   这跟你学什么学科没有什么关系。首先要看你所申请的学样,日本的学校有很多类型,大学、别科、短大、专门学校还有语言学校,语言学校又分优良校和非优良校。所以,选择学校是非常重要的。
    再者,如果你是申请明年的四月生的话,你可以参加国内的日语等级考试,这个报名的复印件对你的申请留学也有一定的帮助。
       接下来你要写你的留学理由及计划,它必须跟你现在所学的专业想接,这些都是比较重要的。 其它基本的就是经济挡保之类的,这些材料都要非常准备精细的,日本人做事想对来说比较细心,如果有一点点小差错,一点点错字的话,对你的签证都会有所影响。所有,一定要细心。
       申请日本的学校材料 相片,学校申请表,经济担保人的在职收入证明(近三年)银行定期存款(定期半年)经济担保人的银行的活期存折(近三年)日语能力证明(可以不通过国家等级考试,但是,得有日本语培训学校开出来的,一般的语言学校要求180课时以上,像大学别科之类的,最要能达到四级以上的能力。
      户口本身份证,亲属关系公证,学校要求开具的(成绩单,毕业证书,)如果是毕业的话,最好要做学历认证,除了大学的毕业证书,还要高中或者专科的毕业证书。 。

    错***

  • 日语要好,

    z***