什么是注册板的软件????

高手你们好:我是电脑新手,请问什么是注册的软件?我下载注册板的软件就不用注册了吗?软件里面的各种功能我都可以享受吗?

全部答案

  • 未注册的软件一般叫共享版或者下载版,功能上会有限制或者是使用时间有限制,你可以再在网上搜索下载注册机或者注册码进行注册。也可以直接在网上下载已经注册的破解版。就可以使用全部功能了

    h***

  • 不的软件是不注册限制使用功能,有的软件是不注册限制使用时间,一般下下载不了解版即可

    小***

  • 注册软件就是你必须经过注册后才能无限制的使用该软件的全部功能和享受升级等服务的软件,一般注册软件里会提示要你注册及注册方法,如果不注册就不能使用其全部的功能或者有使用时间的限制。

    老***

  • 注册的软件一般是要钱的。当然网上有好多破解版的。

    童***

  • 注册软件可以使用里面所有的功能,并且可以得到软件开发商的技术支持和软件升级服务!

    幽***