北京音乐厅的演出时间表

我想知道北京音乐厅的演出时间表

好评回答
      10月12日星期五19:30
        维也纳施特劳斯节日乐团音乐会
        地点:北京音乐厅
        指挥:彼特·古特
        曲目:《美丽的加拉蒂亚》序曲 快速波尔卡 新维也纳华尔兹 香槟加洛普 求婚华尔兹 威尔第歌剧《假面舞会》方阵舞曲 恒动曲 维也纳森林的故事
        票价:80元 120元 180元 280元 380元 VIP 580元

        10月14日星期日14:00
        我的莫斯科——苏俄歌曲合唱音乐会
        ——打开音乐之门2001周末普及音乐会
        地点:北京音乐厅
        演唱:卡林卡合唱团
        指挥:顾夫林
        曲目:小夜曲 晚钟 云雀 悬崖 伏尔加河长流水 卡林卡 在森林那一边 中俄友谊之歌 顿河好汉 歌唱动荡青春 红衣裳 红莓花儿开等
        票价:10元 20元 30元

        10月14日星期日19:30
        花样年华——中国电影名曲音乐会
        地点:北京音乐厅
        演奏:中国电影乐团
        指挥:李凌
        曲目:花样年华 阳光灿烂的日子 海霞组曲 红星组曲 欢颜 橄榄树 红色娘子军组曲 一江春水向东流 等
        票价:30元 50元 80元 100元 150元 200元 280元

        10月15日、16日星期二、三19:30
        千年龙乐——辽宁民族乐团民族音乐会
        地点:北京音乐厅
        主办:辽宁民族乐团
        曲目:兰花花 边寨行 普天同庆
        票价:30元 50元 80元 100元 120元 150元

        10月20日星期六14:00
        再见青鸟——爵士音乐会
        ——打开音乐之门2001周末普及音乐会
        地点:北京音乐厅
        演奏:试金石爵士乐队
        票价:10元 20元 30元

    鬼***