征集:哪些包是可以通过任务拿到的

已知的有:
1.奥达曼的白金圆盘任务(14格)
2.荆棘谷的科泰罗的迷题(14格)
其他的请各位做过的玩家指教,谢谢

好评回答
    雷霆崖晨光麦研究的奖励貌似是个16格包,塞纳里奥储物包,还没拿到,那个晨光麦实在是太难拿到了,努力中。
    还有哀号洞口的npc给的变异皮革任务,奖励10格的变异皮包。
    听说炙热峡谷有一系列裁缝的任务,奖励为14或是16的包,听人说的,也没做完,因为那里的 pk实在太频繁了,作个任务难死。

    i***

其他答案

  • 悲伤沼泽通往诅咒之地的路口有个NPC接的任务 做完是个16格包

    k***

  • 雷霆崖晨光麦那不是16格包,是一堆东西,没什么好的,辛特兰有个任务去拿个午餐有个14格包,

    e***

  • 塞纳里奥储物包~~~~只不过是个里面有东西的包裹,里面有药水和食物~~~那个晨光麦挺好弄的呀。不过需要10分钟一次。需要1个种子和2份在环山取得的2份泥土。不过有时候种出来的是药草而已。不是把把晨光麦~~~~~

    有***

  • 2.荆棘谷的科泰罗的迷题(14格)
      顺便问问,,那个秘题怎么做啊。。能说说吗

    小***

  • 雷霆崖可以接一个六格皮包图样的任务。。。。呵呵

    m***

  • 湿地和夜色有10格包的任务,一个是一个矮人大婶的,一个是守夜人的任务.

    i***