三个人的问题

我很喜欢一个男生,对他也很好,相信他一定也能感觉得到.可从来没有表露过我喜欢他.他对我也很好,也很关心我,我们就象好朋友那样无话不谈,可就是从未谈起对彼此的感情.不久前,他耍了个女朋友,他很爱她,为她也付出了很多,可那女的始终对他不够好,让他感觉很累,可还是一如既往的对她好,他们的关系时好时坏的,象这样下去他们能长久吗,那我在他心目中是什么位置呢

好评回答
    告诉大家﹐男朋友借钱给女朋友﹐分手了﹐如果没有打借条是要不回来的﹐男的请注意啊﹐我被女朋骗了几千元钱﹐要不回来了﹐因为没有打借条。现在她不认帐﹐
    请问以我的名字在去年2月15日汇给现在分手的女友的名字2000元﹐
    请问有汇款单能否把钱要回来﹐没有打借条﹐我在外工作﹐她那时在她家里﹐
    还有她向我借钱寄回家的钱﹐汇款单是以她名字寄回她家的﹐也没有打借条﹐
    怎么办?

    子***

其他答案

  • 应该算是个朋友而已!
    可怜的人啊!

    1***

  • 未来无定数
    如果你认定他是你的真心所在 不妨放手一试
    不要害怕破坏了现在这种看似天下太平的局面
    说实话 你的状况并不乐观
    如果他喜欢你 那么你应该早一点告诉他 他可以解脱 你可以快乐
    如果结果是另外一种状况 那么 这种平衡的破灭是迟早的事 不如早点跳出来
    呵呵 但愿你听得懂
    祝你幸福

    右***

  • 向他表白吧,没什么大不了的,既然他和另外一个女孩子不幸福的话,你有权利追求自己的幸福!让他自己选择!

    狂***

  • 一个母猪, 和另一个公猪和母猪.

    来***

  • 非常好的异性朋友而已,我也有这样的好朋友。

    鑫***

  • 红颜知己而已了

    万***

  • 你是他的一般朋友
    人与人是讲缘分的,缘分不到不要强求
    强求的话最后受伤的只是你

    小***

  • 你对他来说也是特殊的存在,所谓红颜知己就是这样的。。。
    在他受伤的时候安慰他,其实他能感受到你的用心~
    不过,如果你告白后他还是这样,那我奉劝你迟早离开他,因为他只是想找一个人谈心,并不是想和你发展下去。。。
    这个男孩看起来还是不错的,起码没有脚踏2条船不是吗~

    m***