这世上还有好女人吗?

我很爱我的女朋友,但是她让我伤透了心,其实她对我也很好,为我哭泣过,可是她在外面实习的时候既然和别的男人好上了,打电话的时候还问我要不要和她男朋友说说话,还在电话里和她男朋友有说有笑.我不知道是为什么?难道这就是女人的劣根性,看到好的,有钱的就上。女人呀,你们怎么这么不自爱呢,对女人无语了.送一百分,揭露女人的丑恶行径,谁比我受的伤害越深送给谁.

好评回答
      哥们,听说过这句话么?
    “宁愿娶个B子当老婆,不愿娶个老婆当B子。”
    虽粗俗,但很有道理。给你说个真事。
    我有个哥们(有钱人),被一靓妹追,开始他不喜欢此女,后来因此女对他太好爱上了她,他们很快就结婚了。此女没有工作婚后他老公花了不少钱终于找到了工作。
      (和她老公一个单位,不一个县城。)上班后,他老公要和她行房,她死活不肯说:“想做可以,给钱先!”她老公无语每次都掏出200块给她。(悲惨吧!!!) 因上班不在一处,此女找了一相好,开始还去宾馆后来直接在寝室。本单位的人无人不知无人不晓。其实他老公也知道只是碍于面子装做不知,也曾提出离婚,可此女死活不肯,并发誓不会在有此类事情发生。
      男人一次一次的原谅她,可每次都只收敛几天。到后来男人都不愿理会她了!一直拖了两年。 今年4月份再无人知道的情况下男人来到了女人的宿舍楼下(晚10:00多)看见女人房里亮着昏暗的灯光,就悄悄的爬到了她的后窗一看究竟(二楼顺防盗窗而上)。看到了那一幕,再恼羞成怒的情况下来到了前门,破门而入打起女人,此女劣性难改,拎起板凳朝男人砸去,当场砸了个头破血流。
      在众人的劝阻下才没出人命。此女后来当众边穿衣边说:“屋里太热,脱掉衣服凉快凉快有什么大惊小怪的!”(此女打架时赤裸全身,可谓轻装上阵。) 第二天他们就去离婚了,办完手续后领导认为此女在此在难做人就把她调到另一个县城,谁知再那里又找了一相好。
       真是女人中的人渣,有损中国人的形象。 你说他不比你惨?人财两空还戴了两年的绿帽子,你跟他比简直没的比!!!!!!! 全国那么多男人,有幸运的,有点被的。 你说你被,有人比你还被。想开点吧!!!!!!!!!!!!!。

    曾***

其他答案

  •   首先告诉你一点,你的女朋友没人任何对不起你的地方,物竞天择,优胜劣汰。这个世界就是这样的,无论是学习,工作,创业,还是择偶,只要你活在这个世界上,就要面临竞争,面临胜利,或者是面临失败。你的前女友没有和你结婚,她当然有自己选择男友的权利。难道每个人的初恋就必须成功吗?如果你碰到比你女友漂亮,优秀,对你又真情的女孩,你能保证自己不改变吗?希望你扪心自问,不要自欺欺人。
       其次,提醒你,对于一个男人而言。事业和经济基础永远都是第一位的。无论是你现在单身的时候,还是成立家庭后。当一个女人一无所有,她会找个人结婚,当一个男人一无所有,他身边的女人会和他离婚。这不是无情,而是社会合理现象。所以,你必须把注意力转移到工作学习上来,不是大道理。
      而是在残酷社会竞争中的准则。如果你能在事业上有成就,自然就会找到比你前女友出色的人。如果你碌碌无为,其他方面又没什么优势,你有什么理由要求人家死心塌地和你在一起? 第三。从你的发言中,我可以看出你的三个弱点 1、不坚强 2、不成熟 3、不冷静 (这些性格也许是你女朋友离开你的原因之一) 作为一个男人,我希望你能改变自己的缺点。
      男人!立于天地间,山崩于前不变色,剔骨疗伤笑开颜。有什么放不下,有什么过不去? 过去的东西,头也不要回!前面的路,大步不要停。天地自有留爷处,好汉不会陪赖妻。 兄弟,拿出男人样来,祝你一路走好!。

    神***

  • 是啊, 不能因为一个女人而断定所有女人.
    男人不也一样? 出轨的男人也很常见.
    女人爱一个男人会死心塔地的爱,但是一但不爱了,就是不爱了.
     也许她做的有些过分,起码她没有向你隐瞒什么.
    你现在可以自由的去找一份属于你的幸福了.
    不过可以告诉你,女人需要的是安全感,这也包括经济方面的安全感, 这就是为什么,女人希望可以找一个有钱的, 保证自己的衣食住行. 以后将来的生活可以没有什么经济上的烦恼.
    所以不能说女人好或者不好, 只能说这是人的本性.

    l***

  • 你先介绍下你的优点和不好的脾气哈:)  我再帮你分析

    s***

  • 我也是一个女孩子,在我的身边也经常会发生这种事情,现在女生离开男生的事情太多了,女孩子都有一种虚弱心,或重或轻,无时无刻都会出现比你优秀的男生,有时或许让她们真的很难抗拒,你女朋友或许还是喜欢你的,可是现在有一个比你更好的男生,对她又好,让她没有思想的空间,要是换作你你会怎么做呢?

    宠***

  • 当然有了~
    需要你用心去找

    雨***

  • 我最惨!前任女朋友跑出去偷情,我全然不知。还傻西西的以为她一直爱我。直到有一天,她实在不忍心,告诉了我。我回报她的是一顿爆打。。。

    汉***

  • 想问题不要偏激,不要以偏概全。耐心等待,缘分到了,你自然会遇到适合你的好女孩。

    1***

  • 21世纪了      爱钱的人人都会   那要看看她多么贪钱了?
    就和男人爱淫或色一样     有些男人每天一次性爱   有些一个月一次
    有些女人很爱钱去做二奶   有些女人一般爱钱   嫁个老公有点钱就算了

    无***

  •   人世间,没有好女人,何来好男人?
      好女人怀着真挚的性情不断参悟人生,修剪完善着自己,也修剪完善着男人。
      智慧女人大度宽容,多赞美少苛责,不求现在的他如何辉煌,只求他在努力中,这就令她欣慰了。

      好女人不会对男人发号施令、颐指气使,因为她懂得善用温柔能化解一切。
      温柔女人是家中的甜蜜果汁,男人饮了它会展露温和与笑容,即使粗暴简单的男人也会慢慢改变着性情。   女人的浪漫是对色彩的憧憬,是谈吐的幽默诙谐,是身着紫色长裙手执风筝在绿草地上奔跑,男人是她掌中的风筝。   生活中,女人往往怕风筝飞走不再飞回,就用线将其死死缠住,妄图将他的“野心”拴住。
      当他失去了动感与飘摇的活力,女人活得也并不快活。   好女人却将手中的线越放越长,风筝越飞越高,越飞越远,女人也越感惬意。   “风筝”因此而感激好女人给予的“放纵”与牵挂。   好女人会以欣赏的眼光关注男人、扶助男人、修剪男人、赞美男人、完善男人,这实则也是在不断地完善自身。
         好男人在社会上要能顶天立地,起码也要有立身之本,有自己的事业追求,能挣来大把的钞票。可是,光这样还不行,妻子不满意,说你是尽在外面疯跑,不顾家,冷落了爱人。男人啊难人,既要阳刚又要温柔,既要在社会上拼命竞争又要有足够的时间陪伴妻子。一个人的精力毕竟有限,男人没有分身术。
      做个男人活在世上,太不容易了。   身边有一个善解人意的好女人,那是男人修来的福分,他也很自然地会成为一个好男人。无奈,不少男人没有这么幸运。谈恋爱交朋友的时候,以为是选了位贤惠温柔的好姑娘。没想到,婚后的女人竟变得莫名其妙。   倘若身边有个自私的女人,她只会为了自己的快乐向男人索取金钱,索取一切,而且欲壑难填。
         那么,男人就是累死累活,在这样的女人眼里也很难成为好男人。   倘若身边有个“食醋”女人,男人就是再循规蹈矩,谨小慎微,怕也是难逃时常受怀疑、被审问、受折磨的厄运。   倘若身边有个粗俗而缺乏教养的女人,成天像个老太婆似地跟你絮絮叨叨,为鸡毛蒜皮的小事与你纠缠不休,就是再有涵养、再有耐心的男人,也会被折腾得心烦气躁,忍无可忍。
         倘若身边有个悍妇般的女人,男人稍不留意,或者她稍有不快,就做河东狮子吼。面对这样的女人,就是再“温柔”再“妻管炎”的男人,也会奋起反抗的,除非他不是个男人。   这世间的万物原本就是相辅相成的。   没有好女人,何来好男人?   在好男人与好女人之间,我认为,更重要的是要有好女人。
         好女人是男人的学校,是男人的教师,好女人可以培养好男人。 ( 。

    比***

  • hehe!

    z***

  • 有句?說的好啊,養??女人?不如養只狗!!!

    似***

  • 哎,我上年也遇到你这种事情,我离开我曾爱的人到外地了,后来她跟人上床了,我跟她打电话时还怪我没多跟她联系,后来他坐了4天火车来找我,我不理她求.
      虽然我们运气很差,但应该相信好的女人是存在的,而这样的女人不爱也罢.值得庆幸的是在我们 结婚之前已经分开了.对吗?
      振作起来,老兄.

    h***

  • 不要伤心了,这样的女人真下贱,她不值得你为她伤心,现实生活中坏女人,特别是贪钱的女人是不少,但好女人也是有,只不过难求点。感情的事急不来,真情难求呀。你慢慢寻找,自然会有好人出现你的生活中,祝你成功

    丽***

  • 你还是找找自己的过失吧,一个巴掌拍不响,苍蝇不抱无缝的蛋.

    白***

  • 问题:你会因为打开报纸发现每天都有车祸,就不敢出门吗?
      回答:这是个什么烂问题?当然不会,那叫因噎废食。
      然而,有不少人却曾说:现在的离婚率那么高,让我都不敢谈恋爱了。说得还挺理所当然。也有不少女人看到有关的诸多报道,就对自己的另一半忧心忡忡,这不也是类似的反应?所谓乐观,就是得相信:虽然道路多艰险,我还是那个会平安过马路的人,只要我小心一点,不必害怕过马路.
    所以,不要因为一段感情的失败,就影响了自己的生活.

    烟***

  •   那没什么的呀让你看请她是什么样的人呀,这是你的经历那你以后可要好好的把握的呀!

    心***

  • 好女人多的是,只是你眼睛不好。

    逸***

  • 靠  一个女的是败类
    就把所有的女人都说成是坏的
    楼上的,有种别讨老婆

    恋***

  • 林子大了什么鸟都有!

    木***

  • 失去你,是她的损失,何必自己伤心呢?

    小***

  • 女人和男人一样,有什么样的男人就有什么样的女人

    享***

  • 知足吧,你要找个潘金莲小命都没了

    青***

  • 人都是一样的 不是所有人都这样 女人还要控诉男人有了钱就包小的 那到底是男人不对还是女人不对呢 这个社会什么都有 不是性别的问题 是个人的素质问题 我对我男朋友一心一意 就算以前做错过 我们还是很好

    漂***

  • 你有苦闷还能写出来,勇敢!
    那些有苦没处说的不比你更惨吗?
    你没结婚跑了跑了!!要是结了婚你不是更惨?

    我***

  • 中国的女人不是一个妈生的`会长的一个样吗?
    一个妈生的几个孩子都会有区别`何况中国那么大呢~!
    坏男人不也一样有吗
    好女人一样存在着呢

    M***

  • 不是每个女人都是坏女人。不要因为你自己遇上了一个女人让你伤心,你就把全天下的好女人否定掉。开心点吧!还有很有好女人,你也一定会遇见。让自己开心,你也会活的更开心,何苦因为别人,让你自己痛苦呢?

    K***

  • 不!不是的,你的女朋友可能是故意的,她还是爱你,她可能是故意想让你伤心,让你绝望,让你认为她是坏女人,或许她是想让你撤底的忘记她,或许她有她自己的原因……
       | 每??女孩都曾是一???o?I的天使  |
       | ?她遇上所?鄣哪腥司陀辛?I    |
       | 天使??落人間?成女孩          |
       | 所以男孩一定不要辜?女孩      |
       | 因?樗?榱四阋呀?放??了整??天堂|

    一***

  • 不要灰心、不要沮丧,等到你的缘分吧!!!

    天***

  • 最为我,我最多后来把她当成一般朋友,而且不会信任她。

    l***

  • 女人像男人一样,有好有坏,而且这个好坏也不是绝对的,可能某个方面好,某些方面坏,人无完人嘛。你说的这个女孩不是好人,离她远点,就当不小心让疯狗咬了一口,你总不至于为此仇恨其他所有的狗吧?更不至于反过来咬它一口吧?

    老***

  • 只能说不自爱,品行低

    f***

  • 干嘛要说我们女人!!!并不是所有女孩都一样的,在我心里我到觉的是男孩总让女孩伤心,是男人太不人道、太不负责、太让人可恶又可恨了,凭什么要说我们女人有错,你为什么不去看看有多少都是男人辜负女人比较多呢!!!也许是你觉得你没有做错,可能你是认真的,但你能保证你就不会出轨吗?你能保证一生只爱一个人吗?在现实中还会有多少执着和真爱存在呢?呵!!我都不敢相信这世界还会有好男人!!如果你觉得你是世界唯一好男人的话,那你就去找一个用心去爱、去疼你的人,有付出就要有回报!爱你的人你应懂得珍惜,记得不要让心爱的女人受一点点伤!!祝你好运!!!

    忧***

  • 你这样就算什么,我和女友都分了六次,但她总提出和好,但昨天突然间说我们今后只做倾诉朋友,我的心快爆炸

    珍***

  • 天涯何处无芳草,何必单恋一枝花!

    我***

  • 老弟上这里来找心理平衡是不是太过刺激了,这不等于把自己的快乐建立在别人的痛苦之上吗,不是谁越比你痛苦越给谁加分呀,急~~~~~~~~~
    至于这样的女孩子没有必要再爱她的,就是烂菜花一个.其实世上好的女人和男人还是不少的,也有略质的就不题了.
    朋友你现在最重要的是学业和工作,这对一个男人是非常重要的,你做粗一翻成绩来,让那贱菜花看看!这是我一个小女人的看法.加油啊兄弟!

    人***

  • 现在的世界,诱惑是无时不在且难以抵挡的…

    黑***

  • 你要是条件好的话,看看你女朋友还会不会和别人好!!!!
    不要光说别人,要先检讨一下自己~!

    f***

  • 换个人谈谈---------------------------------------

    h***

  • 理智点.不要一杆子打翻一艘船.
    如果问这世界是有没有好女人,答案和问世界上还有没有好男人的答案是一样的.
    更何况,有时候一个人是不是好人不是通过一件事就定性的.
    你情感上遭遇了挫折,固然值得同情,但吃一堑长一智,希望你从悲观中尽快站起来,去找一个真正适合你的女孩子,幸福地过一生.

    浴***

  • 你以为伤只有你一个重吗?若怕受伤就不要轻易言“爱”,若爱一个人是为了有所回报也就不叫爱,问问你自己有吗?你痛是因为她不爱你?还是因为你付出了你认为的爱,而她结果不爱你了?你不甘心你爱她而她不爱你吗?
    其实爱中没有谁对谁错。若她不爱你了,你为何不放在心中的石头?用你的真心给一个你爱更要爱你的女孩?
    啊,忘了告诉你,这个世上是会有好女人的,正如这个世上也一定有好男人,只是我们遇上的不一定是我们认为最好的那个而已。
    希望你能找到属于你的那个好女人!

    B***

  • 和你说说吧!我和我女友谈了3年,在今年2月19日我们分手了。呵呵!!!!知道吗?在去年暑假我回家了,她就和别人上.....,我一直不知道,我很傻的,就这样傻傻的我们三再一起呆了半年,(我在外上学,她在上班,我们分居两地)以前她对我死心塌地,不从没想过她会这样对我,但是事实还是发生了。我哭过,心痛过,今年我知道了这事,我们分手了,虽然我还一直挽留,但不可能了。呵呵  我现在只能苦苦一笑,算了,随她去吧!!!我们分居两地,我照顾不了她,她需要别人的照顾,特别是一个女人,再遇到困难时,我到不了她身边,别人帮了她 ,她就会觉得亲,慢慢的.......。我相信那时那刻那天那时的她对我说的山盟海誓。但此时此刻此地此时的她我一不在相信了。我原谅了她,这不怪她,要怪只能怪老天,这样的捉弄人。兄弟,做事要向前看,前面的多的是,这也是我兄弟和我常说的,不要和自己过不去。珍重!!!!!!!!!!!

    海***

  • 天下何处无芳草,何必这样伤心呢?

    志***

  • 一看你就是受过刺激,好女人还是有的,不要灰心啊

    b***

  • 废话!当然有了哦!

    t***

  • 同情你,但并不认为好女人就绝种了。

    b***

  •   ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????。

    t***

  • 发生问题不要紧,重要是要找到解决问题的方法.实际上对于这种不知道自尊自爱的人,唯一选择的就是让自己走开.

    清***

  • 其实没有绝对的事 女人也有好坏 说她不好只是因为伤害到了我们 说她好是她们对我们也关心 我不想参与你的讨论 因为我爱爱着我的女人不管她做错了什么我爱她~~我也不能说你什么 因为我们是男人
    我只发表我对这件事的处理 我会祝她幸福 因为我爱过她 但我不会在和她有任何来往 因为她伤害了我
    我爱她就会让她来选择她想要的生活 也许她认为和我在一起金钱方面会很~~~~ 所以我让她走
    我是个喜欢自由职业的人 简单的说 就是无业游民 (我选的,因为我喜欢)我告送过爱我的人 爱我吗?我就是我永远都是这样的我 永远不要拿我做比较 我还没变成你想象的那样 爱就爱现在的我~~
    我觉得你也应该这样 随然不会和我工作一样 但对女人看法应该一样
    ~~不要痛苦了 看的出你很爱她~不要再说违心的话~
    希望你能开心

    从***

  • 其实我也才遇到这种事,女人真的很现实,我的女友跟着现在的小老板混在一起号称他们有共同的志向,经常为了那个男人跟我吵架,现在我们分了,心理虽然还是耿耿于怀,但日子还是要过,努力去干一翻事业吧!要让她看到你比他更优秀,过的更幸福!

    傲***

  • 对嘛,,天下女人多的是,不能一个就代表全部了,其实还有很多好女人存在的,也许是你运气不好,遇见了一个不好了,下次找女朋友的时候可要看好了,,,

    l***

  • 不能这样看女人呀,我老公没钱我照样爱

    适***

  • 兄弟我就这几天也和你同样遭遇~~~郁闷中.........
    世界上好女人少了~~~~~~~~~都快稀有了..............而且就算有好女人也不会跟我们这样的好男人
    为什么这么说?因为我们没钱,男人有钱才有资本变坏,现在女人哪还想要那种纯纯的爱情...........如果你没本事(主要是钱)她好心的还和你处段时间看看你是不是潜力股,一般都是拍拍屁股走人.........好想回到中学时代,那时候的恋爱才是..........唉~~~~~~~~~
    同是天涯沦落人啊

    小***

  • 这样的事情也出现过在我的身上,一切都因为没有钱,穷人很难得到女人真心的,我的难兄弟,我希望你振作起来吧,努力去赚钱,荷包鼓起来了,什么女人都可以有了,这时爱你的女人或许会有真心的,因为你有钱了,可以给她幸福!!!
    如果你还是想象那些童话似的的爱情,就回家看连续剧幻想一下好了,记得:没有钱你将很难得到一份幸福的爱情!

    寒***

  • 时间会让你忘记许多痛的,你现在的主要事情不是问世间上还有没有好女人,而是你要好好努力,出人头地才是最重要的。
    我直言,你前女友不要你,主要的原因是她现在的男友比你优秀。
    好好想象吧,这么大的人了还问这种憨问题!
    你母亲会失望的。。。

    大***

  • 靠
    这不是要开控诉大会了吗?
    你没结婚女朋友跟人跑了,惨
    人家结婚了老婆跟人跑了,比较惨
    新婚之夜老婆睡到他情人床上去了,很惨
    回来肚子里还带个孩子你还把他养大,更惨
    过了10年老婆带着孩子又回情人那里去了,惨的一塌糊涂
    走时还留下句话----要你守身如玉等她回来,哈哈哈哈,不知道怎么惨了
    断肠兄
    你比较一下
    是不是还算是幸运的
    其实不是所有女人都那样
    只是你运气不好坏的让你碰到了
    心伤一伤也就罢了
    千万别伤透
    会有好女人来陪你的
    千万别因为这事而看破所有的事
    生活是美好的但要你自己去寻找

    z***

  • 也不要那么伤心了,其实她还是有良心的,起码她没有偷偷摸摸的,我男朋友背着我和其他女生同居,不是更惨!都想过去跳楼呢!不过我还是原谅他了,因为我感受到他还爱我,再说他是我一生的最爱!!
    不要怨恨女生了,起码不可以也把我归类到“不自爱”的女生中去。

    云***