我该怎么办?

我很喜欢一个男孩,付出了很多,从没想过要得到怎样的回报。向他表白了几次,都被拒绝了,每一次他都告诉我:每个人都有自己的另一半,听了我会很难过,也告诉我他很内疚。来他认我作妹了,一个月后,他有了女朋友并告诉我认我作妹是为了哄我开心,我决定离开,但这两天我的好朋友告诉我他想要我的地址要给我写信。我不知道为什么,他有女朋友了,可为什么还要写信给我,我没有把地址给他,不知道该怎样做!他到底想做什么?

好评回答

其他答案

  • 哎,爱!!!!

    l***

  • 写信可能是他觉得辜负了你,想给你安慰.但实际上,他的这种行为是不负责任的.
    也只会让你越陷越深.
    忠告:不要理他,整理以下自己的情绪,重新开始新的恋情吧.

    洛***

  • ↘☆╓══╦══╖  一最♀LoveYou☆↙
    ☆╭╩╮  ‖  ╭╩╮生爱♂/○\ ●  ☆
    ☆ ╲╱   ‖   ╲╱ 一是♀/◆\/■\ ☆ ↗☆?←℃╨℃→分☆世你♂ ▲?邸恰瞑I
    找一个爱你的人,你会得到幸福。不要找一个你爱的人,那只会得到伤害!!!!-

    小***

  • 我觉得他可能是因为内疚想安慰你才想给你写信的,并没有其他别的意思,如果你不能够保证自己象对普通朋友那样待他,就不用再纠缠下去了.

    南***

  • 你认为他是不是至得你爱的那种人呢,天崖何处无芳草,他不喜欢你总有人会喜欢你的

    樱***

  • 看你对他了解的程度了,如果他是那种吃着锅里的看着盆里的,就离开他,做好朋友就可,如果他是那种值得你信赖的那种,那就原谅他吧!!

    甘***

  • 你做得很对,不要把地址给他,不要理他,寻找属于自己的缘份,在这个时候你还没有陷进去的时候一定要把自己拉出来,不要越陷越深,这种男人根本不值得你去爱,他根本不是一个对感情认真的男人,记住从今以后都不要再付出,女人独有的天真应该留给真爱你的人!

    心***