他什么意思?

我很喜欢一个男孩,付出了很多,从没想过要得到怎样的回报。向他表白了几次,都被拒绝了,每一次他都告诉我:每个人都有自己的另一半,听了我会很难过,也告诉我他很内疚。来他认我作妹了,一个月后,他有了女朋友并告诉我认我作妹是为了哄我开心,我决定离开,但这两天我的好朋友告诉我他想要我的地址要给我写信。我不知道为什么,他有女朋友了,可为什么还要写信给我,我没有把地址给他,不知道该怎样做!他到底想做什么?

好评回答
    我想应该有两个可能性:一是他真的很想有你这么一个妹妹;二是他想在他女朋友面前炫耀自己有多受女孩子欢迎。我劝你还是听而不闻了事吧,以免给自己带来不必要的麻烦。

    r***

其他答案

  • 他是想和你做朋友

    独***

  • 他应该想和你做个朋友继续联络, 不然真的想把你当妹妹看待, 也许, 他不想伤害你, 并同时希望和你保持友好的关系

    t***

  • 这种男人放弃啦,够花心啦

    k***

  • 有人追求总是可以满足虚荣心的,他和你保持联系,日后和女友闹别扭了还可以把你拿出来炫耀说他不是只有她一个人喜欢的。
    算了吧,不要再联系了,也不要再想了。要自爱才会被别人爱,不要被他看轻了。无论他想怎么样做都别管他,只是自己明白不能再想他就行了。
    相信你会遇到更好的值得爱的人。

    蓝***

  • 也许是不想捅有,但也不愿就此放弃!

  • 或者当你系巨面前出现个阵,巨只系当你系朋友,但当你唔系巨身边出现个阵,巨可能觉得好唔习惯,虽然多次甘去拒绝你,或许巨仲好想同你做朋友,唔想失去你尼个朋友.或许巨甘做令你好困惑,但你自己谂下,虽然唔可以同巨一齐,但仲可以同巨做朋友,通信或讲电话,自己个心都开心加

    c***

  • 每个人都想让别人围着他转,他不爱他,但是又不想失去你对他的爱。

    想***

  •  不 要 再 理 他. 你 要 自 遵. 否 则 会 受 人 轻 视.

    s***

  • 男人,喜欢他的女人他都想占着,虽然他不是每个都爱,但可以喜欢

    淡***

  • 放弃吧!

    -***

  • 他在玩弄你的感情吧

    l***