三个人的问题

我很喜欢一个男生,对他也很好,相信他一定也能感觉得到.可从来没有表露过我喜欢他.他对我也很好,也很关心我,我们就象好朋友那样无话不谈,可就是从未谈起对彼此的感情.不久前,他耍了个女朋友,他很爱她,为她也付出了很多,可那女的始终对他不够好,让他感觉很累,可还是一如既往的对她好,他们的关系时好时坏的,象这样下去他们能长久吗,那我在他心目中是什么位置呢

好评回答
    我想你是很想和他在一起,但是现实是他目前心思并不在你身上,千万不要对他表白,这样他会觉得困扰。不如先暂时与他维持现状,一如既往地对他好,以好朋友的形式,再看事态的发展。我身边4个朋友都是这样发展过来的,而且现在关系也挺好的。在恋爱中的人眼睛中只看得到对方,其他人都看不到,除非等他结束这段恋情。另外,如果在这时候对他表白,真的很有可能葬送掉你们的友情,这又是何必?你再好好考虑一下,不要在冲动之下做出一些让自己后悔的事情。我相信你既然对他这么好,他也一定感觉得到,但是这么久都没有向你暗示或表白,而是喜欢另外一个女生,可能在他心中还另有想法,我想他是不想失去你这样好的一个朋友吧。说实话,对男性而言,找女朋友还是比较容易的一件事,但是异性知己是很难求的。

    王***

其他答案

  • 感情是个很复杂,也很头疼的问题。
    他如果真的值得你爱,我告诉你一个办法,那就是向他表达。说不定他也很爱你,妹妹不要让自己后悔哦!
    祝你心想事成!!!

    H***

  • 红颜知已而已,如果你现在说穿了或许连朋友也做不成了。你可以再等,继续对他好,等到有一天他心受到伤后发现你才是对他最好的最重要的就OK了

    宁***

  • 你只是他的知己。

    孤***