听说中国海洋大学美国名校保送班还会给学生上独立教育课,是真的吗?

好评回答
    你好,我现在就是在校的学生。学校为了让我们到国外留学时能独立生活,不让爸爸妈妈担心,所以专门开设了独立教育课。一般来说,我们的课程有三方面,心理独立,行为独立和生活独立。心理老师经常给我们作心理辅导,学校还经常开展著名企业参观日活动,让我们考察企业生产、销售等流程,然后写出英文考察报告。至于生活独立课嘛,我觉得挺有意思的。老师会教我们用英文填写银行单据,用英文点餐啊,兑换钱啊,起草房屋租赁启示什么的,还是挺实用的呢。所以我们同学都不太担心去了美国会不适应。

    载***