10万左右性价比高的车型中,福克斯和花冠这两款车怎么样?

好评回答
    个人觉得经典福克斯在10万左右这个级别上,优势很多,比如操控、外观、安全、配置。销量就是最好的证明啊。花冠的优势在于做工、油耗、舒适性。但从性价比角度而言,没有经典福克斯高。

    吞***

其他答案

  • 福克斯  操控性,安全性,都比花冠强,朋友的福克斯我开过,也很省油,郊区开的多,也就6个,市区开多了也就7个多,1.6mt中配的,花冠我也开过,感觉没福克斯好,内饰简洁,没有福克斯那种科技感和运动感

    b***

  • 我当初比较纠结科鲁兹、花冠,后来仔细对比一番,还是买了福克斯。性价比确实够高!

    冰***

  • 我觉得福克斯是10万左右性价比最高的车型,所以才决定入手的。

    蹲***

  • 福克斯适合追求驾驶乐趣的人(年轻人),具有优于同级车的超控性。花冠比较家用型,延续日本传统的经济省油理念,车本身小毛病较少。

    1***

  • 不伤感。。。

    亚***