每次开机都会在桌面出现一个讨厌的对话框。用什么方法能阻止这个对话框的出现。

每次开机都会在桌面出现一个讨厌的对话框。用什么方法能阻止这个对话框的出现。谢谢。每次开机都会在桌面出现一个讨厌的对话框。具体信息是:ctfmon.exe 损坏的图像 应用程序或 DLL C:\Windows\downlo~\0319\update.dll 为无效的Windows映像。请再检测一遍您的安装盘。请问用什么方法能阻止这个对话框的出现。重新安装系统后,没过几天,又会出现同样的情况。请问电脑专家,为什么会出现这种情况?如何解决?多谢了。

好评回答
      请参考如下资料
    进程文件: ctfmon or ctfmon。exe
    进程名称: Alternative User Input Services
    描述: 控制Alternative User Input Text Processor (TIP)和Microsoft Office语言条。
      Ctfmon。exe提供语音识别、手写识别、键盘、翻译和其它用户输入技术的支持。 ——————{ 如果你的win2000系统装了officeXP或以上版本,它会在你和系统里留下一个可误的ctfmon。exe,这真的是一个恶魔,曾经困扰了无数的网友。
      今天我决意执起正义之剑,斩妖除魔,还网友一个纯洁的中英文输入空间! 在对它行刑之前,我先来宣读一下他的罪状:1。 无论你打开什么窗口,总会弹出一个输入法工具体,并且默认是中文输入,非常讨厌。2。 它替换了原来的区域和输入法设置,并以一个文字服务的设置取而代之,而且不能设置默认的输入法。
      3。 结束掉原来的输入法工具进程internat。exe,并令他不能在开机时起动。4。 将自己放在开机时启动的程序列表中,除非修改注册表,否则无法去除。5。 像病毒一样有重生能力,当你把ctfmon。exe删了以后,他又会随着Office的启动而重新生成。
      6。 当你结束了ctfmon。exe后,经常会出现输入法切换快捷键乱掉的情况。 好,经最高程序员审判庭批准,现对ctfmon。exe执行死行,立即执行! 第一步:右击任务栏空白处,点“任务管理器”。第二步:找到ctfmon。exe,并终止它。
      第三步:在系统目录下的system32目录下找到ctfmon。exe,删除掉。第四步:写一个最简单的api程序(代码见附录),编译后放到ctfmon。exe所在目录,并更名为ctfmon。exe。 第五步:点击“开始”菜单,点击“运行”,输入internat。
      exe后点击确定。第六步:重起计算机。 执行完毕! 附:1。 程序代码如下:#include int APIENTRY WinMain( HINSTANCE, HINSTANCE, LPTSTR, int ){ HANDLE m_hMutex = CreateMutex( NULL, TRUE, "ctfmon。
      exe" ); if( GetLastError() != ERROR_ALREADY_EXISTS ) while ( 1 ) Sleep( INFINITE ); return 0;} 2。 如果执行后发现word的输入法无法正确使用,解决办法如下:第一步:打开word(废话)第二步:点击“工具”菜单中的“选项”子菜单。
      点击“编辑”选项卡。第三步:清除“输入法控制处于活动状态”的复选。点击“确定”第四步:点击“工具”菜单中“语言”子菜单中的“设置语言”项。第五步:在列表中选择“英语 美国”,点击确定。第六步:关闭Word,重起计算机。解决。 }—————————— 若以上不行,可先在任务管理器中结束该进程,然后从另外的机器中拷贝一完整文件覆盖,重启即可,并非要对它执行死刑,无大碍。
       C:\Windows\downlo~\0319\update。dll 此项可直接运行REGSVR32 /u update。dll命令,然后找到文件相应位置删除之。 。

    风***

其他答案