泰国佛牌到底灵不灵,为什么戴的人越来越多

泰国佛牌到底灵不灵,为什么戴的人越来越多,周围的朋友都在开始戴佛牌了,还都说很灵,本来我是不信这些的,但最近运气真的有点背,感情不顺利,工作也不顺利,求求大神们揭秘一下,到底要不要请牌啊

好评回答
    你好,我在泰国做水果生意,经常往返中泰两国,对佛牌非常爱好,在泰国拜了师傅,现在是泰国沙玛空佛牌协会资深会员,平时也帮朋友请一请牌,如果你喜欢佛牌文化,可以互相交流,叫我姬妃娃娃吧,我的
    关于你提及的泰国佛牌的问题:
    其实佛牌灵不灵关键在于你本身,有一句俗话叫心诚则灵,虽然是句空话,但也说的有道理,恭请了佛牌,你默默的关注自己身边的一些变化,你会觉得是佛牌在保佑你,但如果你也不是特别在意,便会觉得其实佛牌也没给你的生活带来什么变化。但是泰国的佛教与佛牌文化已经延续这么久远了,很多奇异的事件都发生在佛牌佩戴者身上,有时候鬼神之说我们最好也宁可信其有为好。另外祝你赶快转运,爱情事业双丰收
    希望我的回答能够帮到你

    粉***