天主真的存在吗?

最近我也被说服的信了基督,可是我总是心存怀疑,天主真的什么都知道吗?

好评回答
    你不信宗教就不应该入会,此所谓信者有不信者无。
    不过“天主”应该是有的,否则,总不至于古今中外的人都会迷信吧?
    人的生命奥秘远远还没有答案,生命的另种形式也必然和宇宙有关。生命的本意是思想指导行动,你说是唯心的还是唯物的?精神一说既然存在,你说“天主”会不会也会存在呢?
    所谓的正理,不过是指历史上的某个相对时段罢了,今天人们认为对的东西,100年以后谁知道呢!

    宋***

其他答案

  • 信耶稣就是把你的心交给他,让他为你作主。受过洗后你就没有了老我,一个全新的你,以前所有过犯都洗去了。

    1***

  • 有位哲学家说过:我思故我在,他只信他看见的。
    我们没有看见过天主,但并不一定他就不存在。

    1***

  • 我刚信时也有过疑问,但你把耶稣接近你的心里,你就有答案。你一定要坚信,不是迷信。

    z***

  • 我是无神主义者

    恋***

  •   天主是否真的什么都知道,这并不重要。
      我们的父母,师长,朋友,子女乃至陌路,甚至是动物,所有给与我们快乐,幸福和帮助的,他们当中有谁什么都知道呢?但是我们能离开他们吗?
      只要能从信仰中得到安乐,解脱痛苦,就足够了。这才是天主降临人间的目的。

    为***