科达摩云视讯的高清视 频会议效果怎么样?

好评回答
    具体的要看你要的哪方面的效果,目前的高清视 频会 议分为720i、720p、1080i和1080p,目前市面上比较多的是720i和720p的,真正支持1080i和1080p的不多(虽然表面上都说支持),另外显示设备也存在这个问题。
    不过高清应该正成为一个主流趋势。
    我们
    公司用的是摩云视讯高清的,相对而言,属于性价比比较高,互联网高清产品,通过公网形式,购买终端,每年付 上中 心 带 宽 平 台租 用费即 可,没有其他一些复杂的建设和改建费 用。如果对费用相当不敏感不差钱的,也可以考虑自建的高清视 频会议。

    喵***

其他答案

  • 有高清视 频和标清视 频会议两种,个人感觉高清应该是发展趋势,像摩云视讯这种互联网高清硬件产品,通过租用的模式,一方面满足用户高清的视觉感知满意度,另一方面从性价比来说,确实是可以尝试,只要是符合自身需求的,功能上并不一定输给传统自建的,那种一般也不是一般企业级单位使用的。

    哇***