科达摩云视讯的?有人试过吗?

科达摩云视讯的?频会议租用服 务,有人试过吗?有什么不一样的?分享一下

好评回答
      摩云视讯是老牌视讯安防监控厂商科达旗下的?R狄?频会议品牌,提供企业? 频会议系统租用服 务,以软硬件结合的专业?频会议为核心技术,采取云计算租用模式作为特有模式。
    不一样的主要还是体现在这种租用模式的优势上。第一,高性价比。满足了大批原,立马能实现专业会议室高清和本对?频会议望而却步的企业需求,不再是那些政 府 公 检 法 及 军 工类企业的专属,省去MCU的购置,普通企业也不需要搭建专网和每年维护网络的费用,现在通过互联网,部署一个硬件终端、租用一个账号标清?频会议。
      第二,灵活性。通过会议室的硬件、电脑/笔记本的软件、Pad、手机的 移 动 终端 ,电 话 终 端, 形成一个沟通网络,符 合 沟 通本身的多场 景应用,随时随地快速响应。其次只需增加终 端和账 号就可实现多个点的扩容,具高可扩展性。第三,便捷。
      部 署便捷,周期短,甚至不需升 级网 络,一般办 公网 络即可满 足,只需终 端加账 号。其次操 作便捷,一般人 员即学即会,特别适合IT人员不足的企业。

    选***

其他答案

  • ?频会议租用现在也是近几年较为流行的一种企业?频会议系统建设方式。企业使用?频会议主要分成一次性自建和租用。过去常见的?频会议主要是自建一次性买断型,需要企业前 期花费高额费用购买专业设备,如MCU、也经常需要改建内 部专网,还需要给这套系 统配备相应专业维 护人员,由此,部署、运营和维护 成 本很高,一般资金实力雄厚的国 家政
    府机构和事业单位用的较多。近些年国内有一些在?频会议租用方面做的非常专业的,比如科达摩云视讯等等,软件硬件的租用都实现了。

    去***

  • 软硬件结 合的方式是作为互为补充的方 式,针对的是现 行企业日常商务沟 通中的多样化使用需求,特别出现在很多临时紧急的情况下,这种方式尤为适合,能使得移 动在 外的人员也第一时间参加到会 议的讨论中,和会 议室中与会人员毫无差别。

    喵***