全时、视高…这些不同视 频会 议厂商的产 品有什么不同?

摩云视讯、科达、宝 利 通、华为、全时、视高…这些不同视 频会 议厂商的产 品有什么不同???

好评回答
      楼主这个问题有点大~~这些在视 频会议行业都是做得不错的,综合实力、产品开发能力、服务能力等等方面应该在各自的领域都比较强大了,不同主要是各家在产品提供、操作方式和服务模式上会因相对匹配用户的应用优势而各有不同,比如摩云视讯提供基于公有云的软硬件租用模式,比如视高的软件等等,全时的电话会议等。
      而其中宝。 利。 通、华为等是以传统自建型视 频会议为主的,当然这个造价也是相当高的,如果综合下来,需要花上几百万甚至几千万购置一套系统,加上配备齐全专业人员监护的,还远远超过原来差旅和其他运营成本的话,那就没有这个必要了,除非你们对成本不敏感,这也是很好的选择。
      如果只需要满足一般应用,人数不多平时开开会用用软件的也可以,但软件也有些问题,比如协同时候版本的不同步、以及文件上传的格式等问题。居于中间的一种模式,即满足专业性需要硬件到位又满足经济实用高频次使用,又不需要增加自己公司仅有的那几个国宝级IT人员的工作量的话,其实摩云视讯的软硬件租用模式就是一种比较合适的选择了。
       具体还是看各家产品是不是匹配自己的需求,包括应用诉求和费用诉求等。

    3***

其他答案

  • 具体不太清楚 我们公司用的就是科达摩云的,算是租用的吧,当时觉得租用貌似比较的初级,但知道有硬件后,加上整个费用的计算,我们还是用这种方式了,用下来还是挺好的。原来上级分配的一套自建的系统,基本不太用,只在平时开大会的时候坐着听听。自己和下属单位都用这套租用的。

    3***

  • 直接找他们每一家要份产 品 手 册,估计就都全了

    纯***