男人可以同时爱多个,女人可以一天爱一个吗?

终于明白男人和女人的爱有什么不同了~。
一个男人,可以同时对2个女人说爱,却都是真心的。他也会一生都爱这两个女人。
而女人呢,她们却可以今天爱这个,明天却爱另外一个~!
这也许就是男人和女人的不同吧。
只不过有责任心得男人,会在爱一个女人的时候,不接受另外一个女人。
只不过有责任心的女人,会在爱一个男人的时候,不给另一个人机会.
对于我和我男朋友的爱,我很自信.虽然我理解人性.
 我们是不是都要有这些责任呢~! 你爱的时候,是不是要对你的爱,尤其是爱你的人负责呢~~ !!
责任,责任~~!
你呢?你会对你的爱负责任吗?

好评回答
    当你们是真正爱情的时候
    就不会对别人也有那样的感觉了
    要是同时爱上更多的人
    那就不是真爱

    小***

其他答案

  • 首先我做不到一天爱一个!
    可能会同时爱上不同的人,但是最爱的却只有一个,最不厌烦的也只有一个!

    怀***

  • 我不认为女人会今天爱一个,明天爱另一个,那是什么女人啊?男人同时爱两个的话也许还叫爱,多个的话就不太可能,就那么一颗心爱得过来吗?

    s***

  • 相信真爱永远存在。

    小***

  • 不可以, 爱一个人不是 一朝一夕的,不要游戏人生啊

    晓***

  • 对,责任很重要

    d***

  • 你所说的,都是爱的表象,而不是爱的真缔!!

    清***

  • 说的对
    爱情需要责任延续

    哈***

  • 首先,喜欢≠爱
    可以用几秒钟就能决定喜欢不喜欢,但是你可能一辈子都不知道这算不算爱。
    所以,男人可能喜欢很多个,可能甚至不知道哪个最爱

    谢***

  • 真爱是唯一,只可对一个人有真爱,上面说的很对,同时爱上好多人,就不是真爱,
    我很纳闷,为什么你会有这种想法呢,
    爱一个当然要对她负责任,既然负责,就不能和别的人在一起,对吧

    容***

  • 真正的爱情就是这样

    s***