爱情

 一个人能同时爱着两个人吗?
当你自己还不确定你自己爱谁时,应该做出什么样的选择?

好评回答
    应该,也许,大概,可能,我觉得是不会同时爱上两个人的。
    可是有时候面对现实,确实是会在两个人中间犹豫。但是并不代表同时爱上两个人,也许其中有些因素,是你自己也无法察觉的,所以潜意识中,你会认为自己同时爱上了两个人,如果单单只谈爱,应该只有一个而已。(个人观点)
    应该如何选择?那就不选择,越到后来,时间越长,你就会看的越清晰了。爱上一个人,要把时间拉长一些。是一种享受也是一种考验。

    1***