一个人可以同时爱两个人吗?

一个女人会同时爱上两个男人吗?

好评回答
    一个人可以爱两个,但是他们中只有一个是你必需做出选择的,
    也只有一个是你最爱的,可能你选择的人,并不是你的最爱,但是
    只要你最爱的人是最幸福的那就行了!

    1***

其他答案

  • 不要太贪心了,就想你两只手同时往嘴里塞吃的,你能想象结果会是怎么样的吗?如果你同时爱上了两个人,那这样的爱就不是真正的爱,是喜欢,或者比喜欢更多一点,但决对不会是爱。不要侮辱了爱这个字。

    巧***

  • “李宁  一切皆有可能”

    风***

  • 可以爱上两个,但那只是暂时的,时间长了就会发现只有一个才是最爱的。

    紫***

  • 如果你认为你同时爱上了两个人,只能说明你一个也没有爱上。因为爱一个人就会把他的感受让在第一位,他快乐你才会快乐,而你好象没有这种感觉,所以你并没有爱上任何一个人。

    都***

  • 可以.可是两个人的爱是不会平衡的.
    你心中要明确哪个才是你最终的选择.
    所以不要再浪费自己和别人的时间了,还是好好的去爱一个人吧.

    苹***

  • 呵呵,真巧,我今天也有个朋友问我:一个人可不可以同时喜欢两个人?他告诉我,当然也两个人不可能是50%的喜欢!
    我想你也应该是吧,所以选择一个机率比较高的喽!!

    亦***

  • 那证明你很博爱

    安***

  • 我觉得这很正常.

    g***

  • 这说明你对第一个的感情还不够稳定~~

    s***

  • 人心中都有两朵玫瑰花:有了白玫瑰那白玫瑰就是胸口的一颗饭粒而红玫瑰就是心口的朱砂痣;有了红玫瑰那红玫瑰就是墙上的一抹蚊子血白玫瑰就是床前明月光。

    h***

  • 最好不要,会受伤的啊

    b***

  • 是正常的,但总会有差别!半斤和八两是不一样的!!

    顽***

  • 两个人中总有更适合你的一个,可从中选择一个!

    s***

  • 当然会啦,这很正常啊,说明你的想往不局限,也说明有更适合你的人在后头.

    z***

  • 需要水性好

    n***