鸿星尔克的“微领T”这名字是怎么来的啊?

“微领T”最近好像很火诶,它为什么叫这个名字啊?

全部答案

  • 突出微领T的领子区别于POLO衫、T恤衫的特点吧,领宽3.98厘米,领角97°~

    九***

  • 看广告他们主打“无微不致”的概念,就是“通过微小的改变,让生活变得更精致”,除了领口的设计更加精致,应该还有这一层含义在里面吧。

    洪***

  • 看广告他们主打“无微不致”的概念,就是“通过微小的改变,让生活变得更精致”,除了领口的设计更加精致,应该还有这一层含义在里面吧。

    工***

  • 我有买哦,感觉领子比一般POLO衫要小,而且领口设计很精致呢~应该是这个原因吧,我猜的哦~

    太***

  • 微领T——突破了传统POLO衫与T恤的固有风格与界限,采用3.98微领宽、97度微直角衣领、3D修身微剪裁的T恤款式,所以叫做微领T。
    (1)3.98cm微领宽:将传统领宽缩至3.98cm,创造出全新的精致衣领美学。褪去传统POLO衫的一成不变,3.98cm微领宽与脖子和肩部完美匹配,多样气质轻松搭配,带给你流行感觉。
    (2)97°微直角:将97°微直角引入到领子的设计中,回归18世纪中期英伦风尚经典,呈现出不一样的精致剪裁。极致地简约和品位被赋予在这97°微直角中,让衣领变身无可复制的亮点。
    (3)3D修身微剪裁:独特的3D修身效果,从每一个角度贴合身形,匹配男生的挺拔身线,对于女生而言则更强调圆润的腰身。精致的剪裁工艺,让每个人
    的身形都更加流畅。

    k***