小学生赚钱

我想买课外书,但父母不给买。我想自己买,怎么赚钱啊!

全部答案

  • 或许我不会告诉你赚钱的方法,但给你几条建议:第一,一般正当的课外书,父母不会反对,所以只要和家长讲清楚就可以。另外也可以争取做好自己的事从而获得他们的奖励——你想要的书。第二,你可以用自己有的课外书和同学交换看,或者常到书店中去免费看。“书非借不能读也!”借书,既可以增强你和他人沟通的能力,也可以在书店打开你的眼界。第三,即使你能赚到钱,也应该征求一下家长的意见。
    希望你能健康快乐的成长!

    l***

  • 想想自己有什么专长啦,也可以和家长商量一下,比如说帮他们做什么事情,他们给你多少钱,或者帮别人做也可以呀,

    沙***