没有空调信息显示,是不是什么线没有连接造成的?

1.6自动豪华版新朗逸,加装了德赛西威262导航,没有空调信息显示,是不是什么线没有连接造成的?

全部答案

  • 262这个型号是支持2010年以后的大众品牌新车的总线的,能够把空调状态显示在娱乐系统上,楼主多试试,按按空调那妞,才会显示出来的

    1***

  • 我见过朗逸1.6加装德赛西威230导航,可以显示原车信息的,262的功能和230一样的,除了陀螺仪,也是支持总线的。

    1***

  • 正常是可以显示的,安装也都是直接对插的,问下你加装导航的地方,看下是不是软件问题。

    烦***

  • 德赛262导航是支持2010以后的大众新车总线协议的,能够将空调状态显示在娱乐系统

    2***