我认为异地恋最关键的是有一种没话说

我认为异地恋最关键的是有一种没话说,没那种讨论性的东西供两人研讨,没有一种凝聚力的东西我认为异地恋最关键的是有一种没话说,没那种讨论性的东西供两人研讨,没有一种凝聚力的东西。我认为异地恋的两人可以养一个小动物、一块网络游戏等等,这样不仅能给两人增添一些话题,还有助于两人培养一些共同的爱好,这样可以让异地恋的两人不再因为没话说而寂寞、孤独!比如两个人共同养一只猫、狗、鱼等,两人没事的时候,就可以聊一些关于这只猫的话题,例如,你平时都是怎么为这只猫的、怎么样这只猫更好等等避免了因为说些大白话,而变得没情趣!!!

请问这种说法有道理吗

好评回答
    我有道理,我也总想,为什么很多异地恋的最后都会分手,因为没有公共的话题。如果在一起,某件小事两个就可以相互讨论很久,可是如果不在一起,不管你说得如何兴奋,另外一半也不会有这种深刻的感受。如果谈的总是从前,总有完的一天,何况总重复,总会厌烦的时候

    嘿***

其他答案

  • 异地是肉体和灵魂的分裂,要异地恋,除非双方都是非常坚定而强势的人,异地恋最折磨人心。
    要的可能就只是一句不离不弃的承诺,生死相依的决绝,话题什么的不是问题,可以讲笑话,一起去读一本书,一起看一部电影什么的......没有想不到,只有不去想

    p***

  • 很有建设性意见,好多异地恋分手并不是有别人了之类的而是你说的他越来越听不明白,你讲的快乐不能与他分享,他想说的你没有背景不能理解,久而久之变得不爱说话,无话可说
    爱情再深,也是需要沟通的,谈情说爱,不言不语再浓的爱情也会淡

    w***

  • 有道理

    2***

  • 太过于技巧了,有点勉强,爱情这种东西应该顺其自然的。。

    3***

  • 悲催的代号--竹子

    亚***

  • 不认同

    茅***