想买一个单反相机,要微距效果好一些的。请推荐个型号!

单价在4000元以内的最好,多谢!

好评回答
      如果选单反,要微距功能好一些的,那么必选一个微距镜头,一般预算是三四千元的微距镜头就很好的了,如佳能EF-S 60mm f/2。8 USM等。。。。。。
    其实,目前的数码相机,就非单反的来说,其镜头的微距功能都是很不错的,足以满足一般拍摄中对于微距功能的需要的,这包括那些一两千元的底价产品。
      。。。。。 四千元预算,建议选微单:高画质+小机身+高性价比。如索尼 NEX-5R套机 E PZ 16-50mm报价4100元;NEX-3N套机 E PZ 16-50mm报价3600元等。。。。。。。 微单旗舰NEX-5R特色—— 具备APS-C大尺寸传感器(与中端单反相同),这是高画质的最基本保证。
      而且这款Exmor APS HD CMOS传感器,更是索尼在传感器上最新技术背照式技术的超强产品,拥有极为丰富的色彩,达到优质的细节体现效果,其画质一点也不比中端单反差……。 这块传感器带来的另个一好处就是高感不错。千万不要认为这只“小相机”只能是跟一般的小相机一样是白天机:一到晚上或者进屋就不行了。
      索尼的NEX-5R,虽然不能像全画幅单反一样动辄能开到ISO 6400、ISO 12800,但是用ISO 1600还是毫无压力的。NEX-5R,ISO 1600能够保证使用16-50镜头时,在室内不会出现手抖的情况。如果使用NEX-5R的时候,将感光度设定为ISO自动,上限是ISO 3200。
      对于NEX-5R来说ISO 3200虽然相比ISO 1600画质退步明显了,但是如果不用高级杂志版的打印效果,还是绰绰有余的。何况NEX-5R自动ISO很智能,能用ISO 800的时候绝对不会上到ISO 3200…… 采用180°翻转、触摸屏。
      3。0英寸Xtra Fine触摸式液晶屏(采用TruBlack“纯黑”技术),采用的电容式触摸屏比一般的触摸屏更为灵敏,并具备重力感应;具备180°可翻转功能;具备触摸对焦、触摸快门等…… 具备1,920×1,080 50p AVCHD的高清动态影像拍摄(摄像过程中可连续自动对焦)。
      。。。。。 具备笑脸快门、智能全景、支持连续追踪对焦、带有丰富的可定制的照片效果及创意风格如自动肖像构图(裁切构图)功能美肤功能等、带有手持夜景及运动防抖功能…… 具备全手动功能,Fn键能解决大部分参数调节,有较强的专业操控性;而且内置丰富而全面的帮助及说明,对于新手来说更加是方便不过了…… 此机型的对焦和响应速度也很快;套机体积小巧,有黑银白三色可选……。
       建议选套机NEX-5R+(16-50mm)镜头,性价比高。 小巧靓丽、综合性能强悍的微单旗舰NEX-5R:。

    我***

其他答案

  • 佳能600D,我推荐考虑够买微单,单反的话这个价位配的都是很差的镜头,拍微距效果有点差

    3***

  • 买佳能吧,650D比较新,4200大元,微距主要看你配什么镜头了,跟相机没关系。不然就买卡片机了,4000能买最好的卡片了。

    随***

  • 鑫运淘大型网上购物商城里面的产品很多。我建议你可以去看看.里面的产品都是有介绍的

    3***

  • 4000块买单反有点少,,,如果价钱实在接受不了,,可以考虑微单,,也还是不错的。
    如果要买单反的话,,佳能挺好的,,,我卖过单反相机,,不懂得问我哦!

    3***

  • 微距是指镜头,单反是指机身,所以。。。没法答。
    而且,4000以内的也只能买入门及的单反或微单的机身或镜头,两个一起买是不够的。
    要不,买部大底卡片机?除了不能换镜头,成像质量还不错的,三千多够了。
    奥巴的xz-1有两个弱点:高感光度太差; 不能外接滤镜。
    看看佳能G1X?就是稍显笨重(跟微单配饼干头差不多),操作很专业,可外接闪光和各种镜头配件,如滤镜、增距、微距等。
    多说一句,外接无线引闪、偏光镜、中灰镜可以玩出很多效果,深玩摄影是必备的。

    j***