算卦准不准

我对象他爸给她找了个算卦的说他是金命我是火命还说属猴的和属猪的是最差的婚姻我们该怎么办

全部答案

  • 没听圣贤说过“命由自造,福由自求”这句话吗?或者有时间请您读一下《了凡四训》,就会胸有成见了。只要您们两个真心相爱,就不要犹豫。但婚后必须孝敬父母,友爱兄弟姐妹,好好工作,团结同事……,如果如此做下去,肯定幸福会陪伴您,不用担心算卦人的话。最后,衷心祝福您们!

    真***

  • 1***

  • 算卦是有规矩的,所以,应该是有一定可信度的,但是,人也可以造命。比如说就是再好的身体,每天没有节制的去透支,也会很快出事的,反而身体弱会保养的可以长寿。说以只要认识清楚这一点,他说你们婚姻差,你们牢牢地记住,然后非常小心的经营你们的婚姻,那一定会有一个很好的结果的

    3***