公务员

我是一个曾经就读高二  之后错学的社会公民   今年二十了   而且我没有高中毕业证    我能有机会  参加公务员的考试吗

全部答案

  • 可能性几乎没有

    辉***

  • 说实话目前没有,目前全国最低标准是中专,而却只是个别省才有,大部分是大专以上资格,不过可以参加成人高考拿个大专毕业证。这个只需要考上,不是天天上课的,一般是发上几本书自己学,2-3年后拿上毕业证就可以考了。

    1***

  • 你是不能参加公务员考试的,公务员考试都有学历的要求的,最低也要大专学历。但也不要灰心呀,人生有很多条路可以走,不是考公务员才是最好的。

    糖***

  • 应该是不可以的,因为公务员有学历限制,基本都在大专以上才能考。。。

    2***

  • 一般公务员招考最低学历为大专,具体请咨询招考机构。

    威***

  • 凡是符合《中华人民共和国公务员法》第11条规定、中共辽宁省委组织部、辽宁省人力资源和社会保障厅《辽宁省各级机关和参照公务员法管理单位2012年考试录用公务员(工作人员)公告》(以下简称《招考公告》中所规定的报考条件及职位资格条件者,均可报考。
    报考条件:具有中华人民共和国国籍;年龄18周岁以上、35周岁以下(1973年3月25日至1991年3月25日期间出生);拥护中华人民共和国宪法具有良好的品行;具有正常履行职责的身体条件;报考省、市(州)机关的一般应具有国家承认的大学本科以上文化程度,报考县(市、区)、乡(镇)机关的一般应具有国家承认的大专以上文化程度。民族自治地方民族乡镇与县级以上政府民族事务部门以及从农村干部中招考乡镇公务员的,经省公务员主管部门同意,可适当调整学历要求;具备拟任职位所要求的其他资格条件。公务员主管部门规定的其他条件。

    3***

  • 有机会

    冲***