哪个职业大学好?

我是职业高中学生.今年参加完高考.报考也早都已经结束了。因为和普通高中升学报考不同.我们报考的都是职大.(除个别两三个普通大学),职大大部分是民办,收费较高.少数为公办.对于职大周围人怎么说的都有.我现在对于上职大一点信心都没有.所以我想请问哪位在这方面了解给介绍一下。到底哪个职大各方面比较好的?我是学计算机的.到大学继续学也可以,或是我很想学外语.有没有好的专门的外语学校?

好评回答
      你好!
    我不知道职大和大专之间有什么区别!不过我想全市最好的大专应该是“哈尔滨职业技术学院”
    至于你说想学外语和计算机,我个人认为,这两种科目,如果要想达到至高无上的境界必须要自我修行!尤其计算机,马不吃夜草不肥,必须饿不才有效果!
    在学校,尤其职大,我想就算精通所教的东西,如果不自我拼命修行也不会有太大成就!所以我们得出结论,这种形式大学没有必要刻意去选择,都差不多!
    如果对上职大没信心,如果你对自己还能努力学习有信心,就应该复习一年,然后以往届毕业生的身份参加明年的全国普通高等学校统一考试,简称高考!
    凭借最高学历毕业证书(高中以上)全可报名参加高考!
    不过职高毕业我倒不是很肯定,你可以咨询一下当地教育主管部门,打电话到114,参你所在区招生办电话,和市招生办电话,打电话过去查询询问具体问题!
    我可以告诉你,我是一名成人毕业考生,大专学历,我学的就是计算机,不过没学到什么,出去补课也没钱(注意学习计算机投入相当大)我就参加了今年的高考,拿着我的大专毕业证!(虽然落榜了。
      。。汗!) 。

    请***

其他答案