胎压监测如何选择

胎压监测如何选择?最近我的朋友想要安装胎压监测这杯,但是不知道哪种产品最好,所以比较纠结。现在就想知道哪种牌子的胎压监测最好呢?

全部答案

  •   目前市面上的胎压仪品牌比较多,主要有两大类:品牌种类:机械表系列胎压仪:主要品牌有瑞柯、风王、赛王、嘉西德、type-R、蓝贝尔、臣丰、威卡司等;电子表系列胎压仪:主要品牌有瑞柯、风王、天亚、蓝贝尔等。总体来说,机械胎压仪比较皮实、耐用,但用久了可能会出现测试结果不准的现象,还可能会导致轮胎漏气,所以要定期的更换;电子胎压仪测量比较精准,但是非常怕磕碰。
      那么如何选购胎压仪呢?所以给出如下建议:第一,选择胎压仪关键就是看适合不适合,选择电子胎压仪要轻拿轻放,如果平时大手大脚习惯了的,还是选择机械系列的比较好;第二,选购胎压仪不是价格越贵越好,要买适合的,买比较知名的品牌,相比来说,瑞柯、风王质量比较有保证。
      第三,夏季是爆胎的高发季节,所以选择胎压仪要买有质量保证的,最好买充气泵和胎压仪二合一品牌的,就是价格比较贵一点,但长期考虑也是比较划算的。汽车胎压仪的使用非常简单,只需在出行之前,把胎压仪压住在轮胎压门嘴上,注意不要漏气,看看胎压计读数是否在标准范围之内,如果胎压不足就要及时补充,胎压过足也要及时的调整。
      轮胎气压长期不足或者是过于充足会对轮胎寿命和车辆整体性能产生不利影响,因此配备胎压仪,定期检测胎压,发现问题及时解决,对于保证安全出行来说非常的重要。

    郑***

  • 胎压监测是保护您安全的重要设备,无论你是私家车还是机械用车,都需要保证安全。现在有很多车祸都是因为爆胎导致的,因此为了您的生命安全,胎压监测就显得非常重要。
    胎压监测会提醒您是否有危险,让您更加重视行车路线和行车方式,而其中胎压监测有多种类型,最好的还是直接式胎压监测。
    经过不完全统计,现在使用最多的还是驶安特胎压监测设备,这种设备受到了人们的认可,就是因为其性价比高,质量优秀,是爱车人士的最佳选择。

    3***