请问怎么去谈恋爱

请大家教教我,如果和女友在一起,应该去哪里,去干什么。和女朋友说什么,还有个问题。请问怎么让我知道,女朋友是否真心爱我!

好评回答
        女孩子都爱逛街,你要是不知道去哪,就陪她去逛街吧。有几个好处:一是可以减肥,二是可以陪她的时间更长久,还可以让她感觉到你是一个温柔体贴的男人,关键是你要拎包,奉茶,看东西。不过,你的荷包一定要鼓,不然,她看到自己喜欢的东西,你不给她买,好象不太合适。
      恩,这个时候,男人的心通常会滴血! 游乐园也不错,体现孩子气的地方,你们可以无拘无束的玩一天。疯狂一下,感觉很好的。反正 压抑了很久了。 还有就是公园,河边,广场啊什么的。和她静静的注视,聊天,呵呵…… 怎么会没话可说呢?好奇怪。
      想说什么就说什么吧。干吗非要找话题?你喜欢什么或她喜欢什么?你都可以谈。一切你们感兴趣的东西都是话题。 有的时候男人要主动一些,不要有顾虑,只要你喜欢她就行了。人心都是肉张的,总会有你捂化了的那天。她和你在一起,会不会脸红?说话。穿着打扮会不会比平时更注意?是不是特别关心你?这些都可以看出来她是否喜欢你的。
      其实有些东西还是要靠你自己体会。 祝你好运!。

    贪***

其他答案

  • 这个要靠自己慢慢的摸索的不能够靠别人应为即使别人告诉了你做起来还是不一样的因为每个人都是不一样的
    在此仅仅发表自己个人的看法

    d***

  • 露出你本性,让她彻底接受你!

    狂***

  • 用你的心,去谈恋爱。不必故意做一些事,只要顺其自然就好。当然有时最好有一些突然惊喜是最好的。

    秤***

  • 多余,自己的女朋友都不知道该跟她说什么,我想你还是不要谈恋爱了.

    人***

  • 那要看你的女友是什么样的人了,喜欢安静还是喜欢刺激,不过我想好多女生大概都喜欢和他喜欢的人坐在草坪上或是人比较少的地方,靠在他喜欢的人的肩上说悄悄话吧。

    e***