我的电脑机箱前面的耳机输出听不出音乐,而机箱后面的耳机输出却可以听的见,这很不方便,能解决一下吗?

让前面的也能听,可以吗。

好评回答
      从你提供的情况来看,这不是什么故障(如果是接线断了可能性不大因为在机箱内部故障率低,没接线是厂家或者商家的问题).常见的原因是,后边插座的触点脏了,为了保护声卡前后插座是串接的,即:后面插上音像或耳机后,将自动断开前面的插座的线路,问题就出现在这个触点的弹簧片上,检查其弹性以及接触是否良好,一般是可以解决的.不用找人来维修你自己完全可以胜任!!!祝你成功!!!

    s***

其他答案

  • 理论上能同时用,但现在机箱只给了个转接线(接前面的话,后面就不能用了)

    地***

  • 没接好线,有的前置耳机插口是可以接主板上的插针的,有的只是个3.5插头的延长线,需要拆开一个后挡板,接到声卡耳机插口,这样实际上就把后面的插口转到前边来。
    你先要看看属于那种情况再操作,现在机箱大部分是第二种情况,即使用一根3.5插头的延长线 ,如果想前后都可以插耳机或音箱,你可以去买个3.5转3.5的转接头,这样音频输出口便一分为二,前后都可用。

    漫***

  • 是机箱前面板的耳机音频线没有插好。
    打开机箱,找到前面板耳机连线,接到声卡上的AUDIO OUT插针上。
    如果你是新手,请找人帮忙。

    R***