11月12日是什么星座啊?

好评回答
      天蝎座10月24日~11月22日出生
    性格特点:对互不相同的和互不相融的事物有特殊的兴趣。善于利用自己性格反差较大的特点。你是一个喜欢探究事物的真正并加以区别的人 。在萧瑟的秋风中降生到这一星座的人粗犷而倔强,你紧张的生活节奏会使接近你的人感到迷惘。
      你的爱情心理常充满着矛盾。感情上的背叛对你是绝对不能忍受的,而且会使对你爱情产生与原来相对立的看法。你有一双极其敏锐的眼睛,能洞察人的弱点和机遇的利弊。另外,你的神秘性、选择性、好斗性、狂热性和不妥协精神,也常常给人们留下深刻的印象。无法摆脱的烦恼常常纠缠着你,使你感到精疲力竭。
      强烈,是天蝎座的人的突出性格表现。巨大的耐力使你敢于迎接艰难险阻,并能征服之。无论生活中的还是情感方面的错综复杂的问题,非但不会使你厌烦,相反还会给你的生活增添乐趣。   天蝎座的人需要经常不断地处于忙碌之中。你喜欢亲自动手去做;喜欢改善自己的工作和生活环境;喜欢更新自己的想法,而不喜欢无所事事和庸庸碌碌的生活,那会使你丧失生机和活力。
      你从不接受任何失败,如果遭到了挫折,你将会产生强烈的心理变态反应。而后你会从零开始,凭着顽强的意志和坚韧不拔的精神,重新奔向成功。你喜欢戏剧性的场面,会不时地在你前进的道路上导演一幕。最好不要成为你前进道路上的障碍,这是一个危险的竞争者和一个可怕的对手。
      你将永远不会忘记失败的教训和自己所受的伤害。   天蝎座的人酷爱权力,喜欢有自己的思想方法。钱和物质对你是不可缺少的,但从不用它来束缚自己的手脚,你对那些对自己的事业、工作有过帮助的人,总是念念不忘,肯为你们慷慨解囊。在生辰天宫图中,当火星在牧羊座、天蝎座或魔羯座,或者在黄道第Ⅰ、Ⅹ、Ⅶ或Ⅳ宫中的影响力较大的时候,这一性格会表现得更为突出。
      与黄道任何其你星座的人不同的是,天蝎座的人善于等待有利于自己的时机。一旦时机到来,你选定了自己要走的路,那么任何力量都无法除阻挡你的前进,你会经受住任何艰难困苦的考验。别人失败或弃阵逃脱的地方正是你建立自己成功业绩的圣地。你喜欢慎重而深思熟虑的冒险行动,也很会利用自己的魅力和感召力去达到自己渴望的目的。
      许多有声望的金融家,你们的生辰天宫图中都有天蝎座的强大的影响力。天蝎座的人常常表现出利益上的本性,颇懂生意经,越是棘手的生意,你越能从中渔利。这是一个不太容易相处的人,一切都向最好的看齐。你的物质欲望必须得到充分满足。相传,天蝎座与象征死亡、遗产和赠与的黄道第Ⅷ宫结了"金玉"良缘,因此迄今为止,天蝎座的人仍在享受着配偶在物质生活方面常常给你的利益。
      还有些天蝎座的人,可能走向另一个极端,你们对这个世界上的幸福、财富毫无兴趣,而是去开创自己的信念之路,或者内心深处经历着神秘主义的骚动。 摘自新浪星座。

    h***

其他答案