很多朋友都说塔牌黄酒特别好,我想知道既然这么好那塔牌这个企业都得过什么奖?

全部答案

  •   浙江传统名优出口商品——塔牌绍兴酒。塔牌绍兴酒自1958年进入国际市场以来,以其浓馥的酒香、醇厚的口味而享誉三十多个国家和地区。塔牌绍兴酒1993年被指定为中南海、人民大会堂特制国宴专用酒,1995年“塔牌”被评为浙江省著名商标,1997年被浙江省技术监督局评为免检产品。塔牌绍兴酒至今已六次获得国家级金奖和国际金奖,被海内外誉为“东方名酒之冠”。1999年塔牌绍兴酒的出口量已逾7000吨,创汇1200万美元。如今塔牌绍兴酒已发展成具有高、中、低各种档次、规格,花雕、加饭、元红等品种的系列产品,从而成为真正的国际品牌和中国名酒。

    弓***