爱是什么?

爱究竟是什么?有的人,你那么爱他,他却不爱你。无论你怎样的对他好,他还是会爱上别人,到最后,你一直以来对他的付出终将画为零。为什么要有爱???

好评回答
      我认为“爱是一份无悔的、不求回报的付出” 爱,究竟是什么? 从古至今,歌颂它的人何止万千,有没有一个人,能清楚的诠释出它的定义呢。 爱,究竟是什么? 那么多人因爱受伤,却还有那么多人继续勇往。究竟是怎样的一种浪漫,让人可以这样毫无理智的沉沦追逐。
       爱,究竟是什么? 我记得一位网友曾经说过:爱,不过是一种心情而已。那样简单的说法,却又露出那样缅甸的表情,令我印象深刻。 爱,究竟是什么? 是亲人间那种无私的关爱?是朋友间的那种默契的友爱?还是情人间那种甜蜜的情爱? 爱,究竟是什么? 它可有许多不同的诠释渠道,或者平淡似水,或者热烈像火,又或者冷然如那漂浮不定的微风。
       爱,究竟是什么? 一千人当中,会不会有一千种不同的诠释呢?我好奇。 爱,究竟是什么? 在我的记忆当中,爱,只是一个抽象笼统的东西。看多了情爱的故事,也看多了许多深陷情网,爱恨难全的人。无可否认,对爱,我是怀着又敬又畏的心情待之。像每个初涉社会的人一样,渴望被爱,却又害怕受伤害。
       爱,究竟是什么? 我不懂,我想,只有真正爱过的人才能体会其个中滋味吧。 爱,究竟是什么? 今年,明年,后年,或者是今天,明天,后天,当我遇到那个与我无名指上红线相连的人时,我就能够渐渐领悟吧。

    3***

其他答案

  • 每个人的思维都是不同的,就像自己喜欢谁不喜欢谁,别人也一样,解释的再多有什么用,早晚会得到自己的爱

    新***

  • 我觉得爱和喜欢就差责任这一步

    1***

  • 两个人对上了眼,有了感觉。

    学***

  • 爱是一种体验,情就是体验的收获。要两个人相爱才会有情,没有情的所在,就算你爱到天崩地裂,海枯石烂也没有用,就等于你所说的0。命里有是终须有,命里无时莫强求。

    用***

  • 每个人都有不同的答案。我认为:爱就是幸福。

    冰***

  • 用这首歌来回答:
    爱是你我
    用心交织的生活
    爱是你和我
    在患难之中不变的承诺
    爱是你的手
    把我的伤痛抚摸
    爱是用我的心倾听你的忧伤欢乐
    爱是你我
    用心交织的生活
    爱是你和我
    在患难之中不变的承诺
    爱是你的手
    把我的伤痛抚摸
    爱是用我的心倾听你的忧伤欢乐
    这世界我来了
    任凭风暴漩涡
    正是你爱的承诺
    让我看到了阳光闪烁
    爱拥抱着我
    我能感觉到他的抚摸
    就算生活给我无尽的苦痛折磨
    我还是觉得幸福更多
    爱是你我
    用心交织的生活
    爱是你和我
    在患难之中不变的承诺
    爱是你的手
    把我的伤痛抚摸
    爱是用我的心倾听你的忧伤欢乐
    这世界我来了
    任凭风暴漩涡
    正是你爱的承诺
    让我看到了阳光闪烁
    爱拥抱着我
    我能感觉到他的抚摸
    就算生活给我无尽的苦痛折磨
    我还是觉得幸福更多

    最***