为什么单词背不过?

全部答案

  • 没有好方法
    如何理解“记忆单词最科学、合理、有效、快速、实用的方法即探源法”这句话?
    也许许多人会对这个书名提出疑问,这本书有那么好吗?用那五个词来形容探源法是不是有些夸张?你的方法有英语国家权威专业人士编著的有关词汇学学习丛书中所讲的方法科学吗?你的探源法所探源的东西有词源词典编著的合理吗?你的探源法有我把世界最顶级的词汇记忆大师聚在一块专门教我一人更有效吗?你的方法在快有人家一个月倒背如流《牛津高阶英汉双解词典》那位朋友快吗?你的方法在实用有我到国外零距离学习英语词汇更实用吗?
        我的回答是:是,没有!我所用的五个词是把它们作为一个整体来形容探源法的,单独拿出来一个词肯定都有它的弊端,但是能把这五个词权衡其利弊后,共同来形容一种方法,探源法无疑是目前能找到的最好的记忆单词的方法。

    青***

  • 单词的发音,其实和拼音挺象的,用心记,每天记几个。就象楼上说的,这需要日积月累。

    清***

  • 英语单词吗?坚持每天背几个,每一天不要背太多,日积月累,单词就会的多了。

    I***