肺癌晚期用生物治疗管用吗 能活多久

朋友确诊是肺癌 54岁了 现在不知道怎么治疗效果好

全部答案

  • 印度产易瑞沙是目前公认的,针对非小细胞肺癌患者,特别是东方不吸烟的女性患者效果尤为明显,明显提升生活质量,减轻疼痛、延长生命)。希望可以帮助你和你的朋友 联系dh150;;5340“”9810.。

    2***

  • 根本没有生物治疗这一种说法,常用的治疗是靶向药物,放疗,化疗,肺癌无论什么疗法,5年存活率都很低,恕我直言,听正规医院医生的意见,绝对不要相信社会上那些说法,作为个人的意见,我同样不相信中医。

    d***

  • 据网上资料:
    生物疗法是一种新型疗法,治疗效果与手术、放疗、化疗效果差不多,有效率大约在70—80%。不过,这个有效率数据,是从事生物疗法的医院自己说的,不知道是否需要打些折扣。
    优点:病人痛苦少,扩散的可能性低于手术。
    缺点:难于彻底治愈,费用比较高,且大部分不能报销。
    如果经济条件允许,建议在四种疗法(手术、放疗、化疗、生物疗法)中多选几种,综合治疗,效果往往优于单一的一种疗法。
    病人能活多久,这与许多方面有关,早期发现早期治疗,寿命可以很长。

    老***

  • 保持愉悦的心情,让每一天过的充实。就是最好的生命的长度。

    l***