欧曼GTL的平均油耗是多少?

好评回答

其他答案

  • 肯定是欧曼GTL最省油,前脸的设计和奔驰戴姆勒的那个Actros一样,开起来阻力会小很多,另外欧曼GTL发动机、变速箱、驱动桥都是用奔驰戴姆勒的技术专门的调校过,差不多比其他车型百公里省个3-5升吧

    1***

  • 作为世界标准重卡,GTL在节能方面也做到了尽善尽美。与康明斯等国际著名发动机企业联合开发,通过发动机特性曲线优化,油门特性曲线优化,配置双顶置凸轮轴四气门、多态开关、节油开关,降低油耗,比同类型车型省油3-5%;低阻力大流量进排气系统匹配,充分发挥发动机的性能;配置多态节油开关,实现不同工况的最低油耗目的;低阻力大流量进排气系统匹配,预热油水分离器,高效冷却模块,充分发挥发动机的强大动力性能;经过AVL cruise进行优化,使发动机、变速箱、驱动桥完美匹配;车身通过CFD流场分析优化、风洞试验,对驾驶舱进行优化设计、可调式导流罩的设计,大幅降低风阻,在常用工况下使GTL呈现最经济、最强劲状态。

    2***