我今年25岁了,心里总是莫名其妙的心烦,爱发脾气是怎么回事

不知怎么的,已经快两个月了,爱发脾气,不知怎么的,总是莫名其妙的心烦。我是干销售的,说是干销售呢,可我们销售员还要接电话,排单子,卖材料。等等,加上销售主管我们一共五个人,每天上班不是四个人,就是三个人。那会儿还好,上班人多,能忙过来。可三个月前,我们又新开了个销售点儿,有一个销售员被调去当主管了,就带走一个人,但是两个人在那面上班不够,领导就又给派了一个人。这样我们这个销售点儿加上主管一共三个人,那面也是一样的。可这样的话上班就是两个人了总有一个人要休息呢吧,不能我们三个人天天在这儿上班不休息,那累死了。这样的话每天两个人干我刚才说的那么多活。自从这开始我就莫名其妙的心烦,每天绷着张脸,爱发脾气了。有时候真的干不好工作,有时领导安排的活儿。好像脑袋空着呢,不知该怎么干,从哪儿下手,有时候明明知道这件事的正确程序,可偏偏就按错误的去做了。有时领导就很不想用你。我小时候得过一场病,发高烧导致右手抽风,导致我现在成了左撇子,右手干活还有点儿不利索,细看还能看出来。而且我反映也很慢,有时领导说句话,别人都听懂了,我还得想一阵才懂,有时候像一阵也不懂得领导说了些什么。而且很自卑。性格很内向很内向。不知总觉得上的很心烦,想调部门,可很难调。我该怎么释放啊,有时候真想也从走一回青春,可那真是不现实的

好评回答
    你现在太紧张了 可能是由于工作量大有点力不从心 我也是干销售的 有时候自己要学会释放自己学会抗压 最好找个时间去游山玩水多亲近一下大自然 还有要有自信 每个人都有自己的优缺点 只要你把自己应该去做的努力去做好就好了 尽力而为做到问心无愧 你就已经很优秀啦 走自己的路何必在乎别人的想法呵呵 个人见解姑且听之

    1***

其他答案

  • 经常会为一点小事而生气,这说明他本身对情绪的控制能力比较差,多数愿意将情绪的控制交给别人身上,以他人的行为来控制自己,他满足了你,你就高兴,他不满足你,你就生气。从心理学上来解读的话,动不动就发脾气的人多有完美的倾向,比较缺乏安全感,所以会经常用发脾气来引起自己最亲密人的关注,发脾气只是一种方式与表面现象,背后的深层目的是引起男友与父母对你的关注与重视,不要让别人忽略他的存在,这是他在向别人寻求一种价值感.是不是病要具体情况分析,不排除因为心理压力太大而产生的情绪过于波动,建议您进行心理咨询与辅导来调整。

    此***

  • 生活没方向,没目标,缺少关心,就这样,单身都会的,这叫适龄青年综合症

    2***

  • 呃,不会是提前更年期吧

    2***